0812-1763-4360 | Pabrik Konveksi Jaket Sablon & Bordir Murah Di Banjarmasin

Yuk Intip 4 Rekomendasi Jaket KECE yang WAJIB Kalian Punya Nih

  Jaket merupakan salah satu baju yang harus kalian punya nih frend. Terlebih di musim penghujan seperti sekarang ini ya kan. selain melindungi diri dari dinginnya suhu, kini jaket tidak lepas juga dipakai untuk gaya ootd yang terkini dan fasionable loh frend. Dengan look yang simple dan gampang di mix and match membuat jaket banyak disukai mulai dari muda mudi hingga kalangan tua loh. tidak heran juga, kalau jaket lebih banyak dipilih oleh anggota tim untuk menunjukkan identitas.

            Saat ini banyak sekali model jaket yang bersaing di pasaran mulai dari basic polos, model, warna, juga macam-macam bahan bisa kalian dapati loh. Pastinya dengan harga dan kualitas yang beraneka juga frend. Mulai dari jaket termurah hingga high quality pun bisa kalian pilih.

ingin tahu jaket apa saja yang dapat menaikkan gaya mu? ayo simak rekomendasi di bawah ini !

  1. JAKET HOODIEjaket hoodie hitam polos di Banjarmasin

Yups pas sekali! saat ini jaket hoodie menjadi pilihan No.1 di kalangan muda mudi seperti cowok maupun perempuan loh. Selain simple, hoodie juga dapat membuat fashion terlihat lebih fresh and keren. Terlebih bagi bikers nih pasti andalan kalian banget kan, jujur!

Karena sangat banyak disukai sekarang hoodie keluar dengan beraneka model dan warna yang bervariatif loh mulai dari desain simple, pop art, glow in the dark, sampai yang banyak motifnya ada guys.

  1. JAKET ZIPPERjual jaket Keren di Banjarmasin

Kalau jaket yang satu ini jangan di ragukan lagi, kalian semua pasti pada punya kan dari balita sampai kakek nenek pun pasti tau ini jaket apa. Yups, kalau lagi buru-buru ini nih jalannya para perempuan yang MAGER alias Malas Gerak.

Eits jangan salah jaket zipper saat ini banyak jenisnya yang pasti lebih kekinian sobat, mau yang Clasic? Casual? Atau model UNIK? Bisa banget kalian temukan di marketplace kesukaan kalian guys.

  1. JAKET BOMBERKonveksi jaket bomber Banjarmasin

Terkenal dengan kombinasi kerut di lengannya, jaket bomber ini sukses menarik perhatian kaum laki-laki loh. terlebih lagi untuk tim kamu yang ingin tampil gagah dan berani, nah mimin sangat merekomendasikan jaket bomber ini guys. Vibes nya lebih mendominasi aura gantle loh, ups.

  1. JAKET COUCHkonveksi buat Jaket Coach custom di tarakan

Siapa yang belum tau jaket coach? Rasanya mustahil jika kalian tak mengenalinya bukan? Yap, style jaket modis yang menjadi trending dunia fashion baru baru ini membawa model yang hype di kalangan remaja. Selain look nya yang sangat simple tetapi jaket ini mempunyai ciri khas tersendiri. Jaket coach atau disebut windbreaker terkenal di tahun 1970-an ini memiliki bahan yang ringan anti air loh. Tertarik mempunyainya? Bisa sekali order dan konsultasikan di ISEN MULANG KONVEKSI guys

KONVEKSI JAKET CUSTOM TERMURAH FREE DESAIN DI SURABAYA

ISEN MULANG KONVEKSI

jaket di Banjarmasin

ISEN MULANG KONVEKSI, yaitu perusahaan bikin banyak model pakaian dan jaket seperti Hoodie, Bomber, Coach, Parka, Seragam Kantor, Pabrik, Sekolah, Kampus, PDH, PDL, Wearpack, Kaos Sablon, Kaos Polo, Jas Almamater, Jersey Printing, Jersey Sablon, Rompi bordir Maupun Sablon, Setelan Olahraga Dll.  Juga merupakan sebuah perusahaan konveksi profesional yang sudah terpercaya oleh 974+ Perusahaan, Universitas, dan Komunitas di Indonesia.

Sebagai pembuat langsung dan vendor jaket yang sudah lama mendalami usaha ini, sehingga sudah cukup hafal apa yang biasanya pelanggan inginkan. Terus berlatih untuk selalu konsisten memberikan baik dalam hal desain, bahan yang nyaman digunakan, dan dengan harga yang terbaik sehingga kalian bisa selalu nyaman untuk pesan disini.

KELEBIHAN ISEN MULANG KONVEKSI

  1. Free Ongkir

  2. Free Desain

  3. Harga Terjangkau

  4. Bahan Kualitas No.1

  5. Bergaransi

  6. Pengerjaan Express

  7. Banyak Diskonnya

TUNGGU APALAGI

HUBUNGI KONTAK DI BAWAH INI

DAN DAPATKAN BANYAK DISKONNYA

Whatsapp : 0812-1763-4360

Instagram : @isenmulangkonveksi

Website    : www.isenmulangkonveksi.co.id

KONVEKSI TERMURAH DI BANJARMASIN

REKOMENDASI KONVEKSI TERMURAH DI BANJARMASIN

 

KONVEKSI kami adalah ISEN MULANG KONVEKSI yang bertempat di kota Banjarmasin. Konveksi kita dapat membuat bermacam macam keperluan seragam anda. Untuk memenuhi keperluan kalian tersebut maka anda harus mencari konveksi yang tepat bukan? Akan lebih tepat jika kalian order di KONVEKSI kami. Karena KONVEKSI kami sudah sangat berpengalaman dan terjamin buktinya. Tetapi bukan sekedar membuat tetapi kami memang sangat mempertahankan kualitas barang kami tersebut.

Waktunya order kaos, seragam kampus dengan cara online, Untuk pembelian offline juga bisa. Kami juga dapat mengerjakan sablon kaos, kaos polo, jaket, Kaos sablon, Pdh, Kemeja kerja, Almamater, Jersey dan masih banyak lagi. Untuk barang yang dihasilkan juga sangat terjamin karena dibikin oleh tim pembuat yang handal juga berpengalaman dan sudah dibantu alat modern yang membuat pesanan kalian lebih cepat selesai.

Sehingga produk yang dikerjakan pun diproses dengan cara yang express dan tepat. Dan melalui quality unit control waktu proses finishing. Jika memesan barang di ISEN MULANG KONVEKSI kalian bisa mendapatkan banyak keuntungan.

 

SEGERA HUBUNGI:

CS1; 0811-355-2223

CS2; 0812-1763-4360

 

APAKAH SAJA KEUNTUNGAN UTAMA PESAN D KONVEKSI KAMI?

  1. BIAYA YANG MURAH

Harga di konveksi kita juga dapat dibilang terjangkau, meskipun harganya terjangkau namun kita tidak mengurangi kualitas bahan tersebut. Jadi untuk anda yang pengen baju dengan kualitas yang bagus tetapi uang pas-pas an, pas banget deh bagi anda untuk beli ke konveksi kami.

 

  1. BAHAN BERMUTU

MAHAKARYA ISEN MULANG senantiasa memakai bahan yang bermutu dan pastinya premium. Konveksi kita lebih mengutamakan kenyamanan dan kepercayaan untuk pelanggan dari pada yang lain. Konveksi kita juga sudah menggandeng lebih dari 1000 partner, Jadi untuk anda yang masih ragu ragu tenang aja, Kita menjamin barang yang diproduksi di Konveksi kita tentu akan memuaskan.

  1. JAHITAN RAPI

Inilah faktor penting yang dapat membikin pakaian anda awet. Nah penjahit di PT. MAHAKARYA ISEN MULANG ini menjahit dengan kualitas yang terbaik. Selain itu di konveksi kita telah mempunyai penjahit yang handal yang tentunya menjahit dengan sangat rapi dan juga sangat detail. Jadi sudah nggak bisa diragukan lagi mengenai hal jahit menjahit.

  1. FREE DESAIN / BISA DISESUAIKAN DENGAN DESAIN PEMBELI

Di Konveksi kami anda nggak perlu mikirin tentang masalah desain, karena di KONVEKSI kita gratis desain, Namun untuk anda yang hendak menggunakan desain anda masing – masing juga dapat, jadi cocok banget nihh untuk anda yang pengen menggunakan desain yang anda inginkan sendiri. Terutama buat komunitas –komunitas anda, Pastinya produk sangat bagus dan cocok jika memakai seragam dengan desain atau logo komunitas anda. Apabila pelanggan belum memiliki desain. ISEN MULANG KONVEKSI dapat [membuatkan|membikinkan|menyarankan} desain sesuai keinginan anda.

 

  1. BISA MENYERAP KERINGAT DAN TIDAK PANAS SAAT DIPAKAI

Busana nyaman karena ISEN MULANG KONVEKSI memiliki standar pembikinan yang sangat tinggi. Selain nyaman baju juga bisa menyerap keringat dan tidak menimbulkan rasa panas waktu dipakai.

 

konveksi jaket bomber army grosir di samarinda

SEGERA HUBUNGI:

CS1; 0811-355-2223

CS2; 0812-1763-4360

 

ISEN MULANG KONVEKSI  yakni salah satu konveksi baju yang menawarkan biaya yang jauh dibawah pasaran pada umumnya dan selalu menjamin kualitas produknya yang dikerjakan dengan standar pembuatan yang tinggi. Yang kebanyakan KONVEKSI pada umumnya menawarkan barang yang bermutu dengan biaya yang sangat mahal. Dan hal itu tidak terjadi di KONVEKSI kita.

 

KONVEKSI kami juga dapat melakukan transaksi via online, dengan adanya transaksi via online akan mempermudah pembeli dan dan jika anda berpikiran kalau transaksi online itu ribet kalian juga bisa langsung datang ke konveksi kami. KONVEKSI kita juga telah bermitra dengan ribuan partner di seluruh penjuru Indonesia dan Bisa dibuktikan melalui akun media sosial kami yaitu ISEN MULANG KONVEKSI.

 

Adapun alamat vendor kita berpusat di SURABAYA yang beralamat di Jl.Lakarsantri 3A NO. 36Surabaya dan Jl.Raya Menganti Laban Rt02 Rw07 Gresik adapun juga di :

BALIKPAPAN : Jl.Mayjend Sutoyo No.36 Balikpapan

PALANGKARAYA : Jl.Galaxy Raya No.39 Komplek Ruko Amaco Palangkaraya

TARAKAN : Jl.Gunung SemeruRt02 No.44 Kec.Kampung Enam Tarakan

BALIKPAPAN : Jl.Kayutangi 1 No.11 Sungai Minai Banjarmasin Utara

PANGKALAN BUN : Jl.Samari 11 Rt18 Rw05 Belakang Masjid Qhusnul khotimah Pangkalan Bun

 

Tentu saja anda dapat order via online. Kalian juga bisa mencari di Internet nama konveksi yang Termurah di Banjarmasin dan pastinya ada nama konveksi kita juga lhoo. Kalian juga bisa mampir di website kita juga yaitu isenmulangkonveksi.co.id

 

ISEN MULANG KONVEKSI adalah Jasa KONVEKSI Banjarmasin yang memproduksi Kaos, Poloshirt, Pdh, Pdl, Kemeja, Almamater, Blazer, Jersey dan masih banyak jenis pakaian yang lainnya. Menjadi perusahaan KONVEKSI harga MURAH, TERMURAH, TERBAIK, dan TERKEREN di Banjarmasin. Pesan seragam kantor? Buat kemeja kerja? Buat kaos berkerah? Pesan jaket hoodie, sweater, bomber, varsity, parka, DLL. Konveksi Banjarmasin

pesan seragam sekolah murah di surabaya

SEGERA HUBUNGI:

CS1; 0811-355-2223

CS2; 0812-1763-4360