081217634360 tas kanvas totebag tarakan

Rekomendasi Bahan Tas Kanvas 

Back to Campus, totebag menjadi salah satu andalan Mahasiswa. Kemudahan akses yang ditawarkan juga disertai model yang stylish dan customizeable, menjadikan totebag sebagai salah satu starterpack Mahasiswa hits nan kece. Dari sekian banyak bahan totebag, yang umum adalah bahan baby canvas, canvas sueding, dan canvas marsoto. Nah, biar kamu ga kebingungan milih bahan buat totebag kamu, kita bahas khusus buat kamu.

 

bikin totebag canvas/ kanvas

Baby Canvas

Bahan baby canvas ini cenderung lebih tipis, bertekstur halus dan tidak kaku, serta memiliki pori-pori yang lebih kecil sehingga permukaan kainnya terlihat lebih indah untuk dipandang.

Karakteristiknya yang cukup unik baik dari segi kualitas maupun kekuatannya. menjadikan baby canvas sebagai pilihan terbaik untuk dijadikan kemeja maupun tas. Tas kanvas yang dibuat dari bahan baby canvas akan terkesan lebih bagus dan lembut. dibandingkan dengan tas canvas yang dibuat dari bahan canvas lukis yang kaku dan kasar.

Kekurangan dari baby canvas yaitu warnanya yang mudah pudar. Meski begitu, hal ini juga bergantung dengan kualitas dari kainnya. Untuk itu pastikan memilih konveksi yang tepat sehingga warnanya tetap awet dalam waktu lama.

 Canvas Sueding

Canvas sueding ini merupakan yang paling khas dari semua jenis canvas karena memiliki lapisan tipis yang agak berbulu. Hal ini membuat benang atau material ringan lainnya mudah menempel pada kain ini.

Jika dirawat dengan baik dan benar, pakaian dan tas yang terbuat dari canvas sueding akan tahan sangat lama. Untuk perawatan, pakaian dari bahan canvas sueding tidak perlu sering-sering dicuci karena akan membuat warnanya cepat pudar.

 

Canvas Marsoto

Ciri khas dari bahan ini adalah memiliki bintik-bintik pada permukaannya yang menyerupai kain cordura.

-Permukaan kain yang kasar

-Tidak mudah robek

-Tekstur kain kaku

-Serat benang yang terlihat sangat jelas

Kain canvas memiliki kelebihan yang terdapat pada bahan yang tidak mudah rusak alias kuat. Tak hanya itu, kain kanvas merupakan jenis bahan yang memiliki segi ekonomis yang sangat baik. Sedangkan kekurangan dari bahan kanvas ialah kain ini cenderung lebih kaku dan kurang fleksibel.

Konveksi Tas TarakanKonveksi Tas Tarakan

 

Konveksi Goodiebag Tarakan  Konveksi Totebag tarakan

 

 

 

 

 

 

 

 

GA USAH BINGUNG LAGI, LANGSUNG SERAHKAN AJA KE AHLINYA

 Hubungi

Whatsapp: 0812-1763-4360

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: isenmulangkonveksi.co.id

 

081217634360 seragam organisasi termurah tarakan

Pentingnya PDH Dalam Komunitas

kenapa sih, banyak lembaga mewajibkan seragam? Sekolah wajib seragaman, kuliah seragaman, bahkan bekerja pun ada seragam khususnya.

Menurut Wikipedia, seragam awalnya dipakai pada abad 16. Namun, aslinya sudah digunakan sejak tahun 1222 dan dipelopori oleh Inggris. Awalnya berbentuk jubah dan disebut sebagai cappa clausa. Di Indonesia sendiri, penggunaan seragam dimulai oleh Idik Sulaeman selaku Direktur Pembinaan Kesiswaan tahun 1973-1983.

pdh kerja himpunan tarakan             seragam kantor pdh himpunan konveksi tarakan

Seragam merupakan suatu ciri khas dalam bentuk rangkaian baju, biasanya berupa set pakaian, ikat pinggang, dan topi tergantung aturan tata tertib dari organisasi  tersebut. Pakaian dibuat dari bahan yang sama, pola yang sama rata untuk semua seragam dan wajib dikenakan selama berada di dalam instansi/perusahaan tersebut.
Seperti yang sudah disebutkan, seragam dibuat dalam model yang sama. Dipercaya bahwa seragam membuat pemakainya terlihat kompak antara satu sama lain. Pemakaian seragam juga memberikan kesan rapi dan patuh pada aturan.

Yuk konsultasikan dengan admin kami yang siap membantu segala keraguan dan kendalamu

Langsung aja hubungi

Whatsapp: 0812-1763-4360

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: isenmulangkonveksi.co.id

Jasa Pembuatan Wearpack Terbaik Cepat dan Murah di Balikpapan

PUSAT PEMBUATAN WEARPACK BERKUALITAS TERBAIK NO.1

ISEN MULANG KONVEKSI

Konveksi Isen Mulang membuka jasa konveksi pembuatan Wearpack/Catelpack termurah, cepat, dan tepat. Kami sudah dipercaya sebagai tempat pembuatan Wearpack terbaik di berbagai kantor di Indonesia.

Selain Kualitas yang baik dan harga yang terjangkau, kami juga memberikan gratis Ongkos kirim dan free desain untuk customer kami.

Bahan-bahan pembuatan wearpack yang kami gunakan tentu saja bahan yang sudah dipercaya melindungi pekerja dari bahaya.

Karakteristik bahan-bahan wearpack di toko kami :

American Drill :

Kain lebih Lembut
• Tekstur kain nya Halus
• Serat yang dimiliki sedang.

Japan Drill :

• Kain Berserat besar
• Sangat Kuat dan Tebal
• Dirokemendasikan untuk pembuatan wearpack

Ripstop :

• Kain Tidak Mudah sobek dan Tahan air
• Lebih Ringan dan Fleksibel
• Tidak mudah melar
• Tahan terhadap benda tajam

Jika anda masih kebingungan dan kesulitan untuk memilih bahan Wearpack yang tepat, tanyakan saja pada tim kami. Tim kami akan membantu anda dalam memilih bahan yang sesuai untuk anda.

Kami berani menjamin keawetan dan kerapihan produk yang kami buat. Kenyamanan dan kepercayaan customer merupakan kesuksesan dan kebanggaan kami.

isenmulangkonveksi

Tunggu apalagi??? Segera datang dan pesan produk kami
Atau Hubungi customer service kami di :

WHATSAPP : 0812-1763-4360

INSTAGRAM : @isenmulangkonveksi

WEBSITE : www.isenmulangkonveksi.co.id

Segera hubungi CS kami, untuk pelayanan yang terbaik dan harga yang bersahabat !!

jasa pembuatan rompi termurah di tarakan .

konveksi jasa pembuatan rompi termurah di tarakan 

Konveksi Rompi Banjarmasin

. ROMPI .

  Tren di dunia fesyen bisa berubah sangat cepat. Tapi tak jarang, item yang dulunya pernah populer menjadi tren lagi di masa depan. Contohnya rompi. Belakangan, item fesyen tersebut kembali digilai karena artis Harry Styles dan karakter Putri Diana di serial The Crown yang memakainya. Beberapa merek fesyen ternama seperti Gucci, Louis Vuitton, dan Ganni juga telah bereksperimen dengan meluncurkan kolekai rompi terbarunya. Hal itu membuat semakin banyak selebriti dan influencer yang memakai rompi. Pada akhirnya, item fesyen tersebut kembali populer di tengah masyarakat.

Artikel ini telah tayang dengan judul “Kembali Jadi Tren, Ini Keistimewaan Rompi”

Rompi rajutan pertama kali muncul sebagai pakaian pria sekitar tahun 1907. Kala itu tim sepak bola Amerika memutuskan untuk memotong lengan sweater yang biasa dipakai. Kemudian di tahun 90-an dan awal 2000-an, rompi sweater termasuk pakaian yang sangat populer. Bila pakaian itu kembali menjadi tren seperti sekarang, rasanya tidak begitu aneh. Sebab hingga saat ini, masih banyak orang yang senang berpenampilan dengan gaya 90-an. Sementara itu, mereka yang berkecimpung di dunia fesyen membeberkan alasan rompi sweater masih diminati. Menurut creative director Ganni, Ditte Reffstrup, rompi sweater mengingatkannya pada sosok kakek-kakek yang keren dan terlihat rapi. Walau begitu, sekarang ini rompi sweater bisa dipadukan dengan pakaian apapun dan bahkan dikenakan oleh perempuan. “Rompi sweater agak rapi dan itu gaya 90-an. Pemakaiannya dengan gaun dan elemen yang lebih sporty cukup menarik,” kata Reffstrup seperti dikutip South China Morning Post. Tak jauh berbeda, pendiri Frankie Shop Gaëlle Drevet, menilai rompi sweater sebenarnya sangat menarik. “Gayanya simpel tapi tetap istimewa, tidak ribet tapi tetap menarik. Selain itu, pakaian ini terinspirasi sisi maskulin dengan sentuhan feminin,” kata Drevet. Dia melanjutkan, beragamnya gaya rompi sweater juga berpengaruh terhadap popularitas pakaian tersebut. Rompi sweater cocok digunakan untuk bersantai di rumah maupun dipadukan dengan kemeja dan celana panjang untuk tampilan formal. “Ini sangat cocok dengan gaya hidup orang-orang di masa sekarang,” ujar Drevet. Di sisi lain, rompi sweater juga telah lama dipakai oleh dunia K-pop. Hal ini semakin memberikan pengaruh besar terhadap tren mode dan bintang di masa depan. Tak heran jika sejumlah merek pertama seperti Louis Vuitton meluncurkan rompi sweater untuk koleksi musim semi / musim panas 2021. Nicolas Ghesquière memilih tampilan rompi sweater dengan motif kotak. Sedangkan Stuart Vevers dari Coach memiliki versi berbeda yakni rompi sweater dengan rajutan intarsia yang memiliki motif kuda dan kereta. Kembalinya rompi sweater sebagai tren fesyen juga dapat dilihat di media sosial. Hashtag #sweatervest telah digunakan sebanyak 78.000 kali di Instagram. Pada akhirnya, daya tarik yang sebenarnya dari rompi sweater karena serba guna. Pakaian cocok dipasangkan dengan celana panjang, gaun, atau bahkan untuk sekadar bersantai.

Rekomendasi konveksi rompi terhandal

Konveksi

Buat kalian yang mau cari rompi mimin rekomendasiin nih ke kamu salah satu konveksi rompi termurah namun dengan bahan berkualitas di Surabaya .isen mulang konveksi Yahh ini merupakan perusahaan konveksi yang melayani pembuatan rompi. isen mulang konveksi

Tunggu apa lagi yukk hubungi nomor di bawah ini !!

Whatsapp: 081217634360

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: www.isenmulangkonveksi.co.id .

jasa pembuatan rompi termurah di palangkaraya .

konveksi jasa pembuatan rompi termurah di palangkaraya

Konveksi Rompi Banjarmasin

. rompi .

Dari banyaknya jenis pakaian untuk wanita, rompi atau vest merupakan salah satu yang cukup populer. Rompi adalah model atasan yang di tujukan sebagai pakaian pengaman untuk kegiatan outdoor. Seiring berkembangnya zaman, rompi wanita justru makin dikenal sebagai fashion item yang kekinian.

Bagi Anda yang berminat membeli rompi, kami telah menyiapkan tips memilihnya di bawah ini. Berbagai merk rompi wanita yang bagus dan modis, seperti COLORBOX, Dresssofia, dan Vintage House juga akan kami rekomendasikan. Kini, Anda bisa membeli produk rompi wanita dengan mudah Untuk mendapatkan produk terbaik .

Rekomendasi konveksi rompi terhandal

Konveksi

Buat kalian yang mau cari rompi mimin rekomendasiin nih ke kamu salah satu konveksi rompi termurah namun dengan bahan berkualitas di Surabaya . Yahh ini merupakan perusahaan konveksi yang melayani pembuatan rompi. isen mulang konveksi

Tunggu apa lagi yukk hubungi nomor di bawah ini !!

Whatsapp: 081217634360

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: www.isenmulangkonveksi.co.id .

 

jasa pembuatan rompi termurah di malang .

konveksi jasa pembuatan rompi termurah di malang

Konveksi Rompi Banjarmasin

. ROMPI .

Tren di dunia fesyen bisa berubah sangat cepat. Tapi tak jarang, item yang dulunya pernah populer menjadi tren lagi di masa depan. Contohnya rompi. Belakangan, item fesyen tersebut kembali digilai karena artis Harry Styles dan karakter Putri Diana di serial The Crown yang memakainya. Beberapa merek fesyen ternama seperti Gucci, Louis Vuitton, dan Ganni juga telah bereksperimen dengan meluncurkan kolekai rompi terbarunya. Hal itu membuat semakin banyak selebriti dan influencer yang memakai rompi. Pada akhirnya, item fesyen tersebut kembali populer di tengah masyarakat.

ini telah tayang dengan judul “Kembali Jadi Tren, Ini Keistimewaan Rompi”

Rompi rajutan pertama kali muncul sebagai pakaian pria sekitar tahun 1907. Kala itu tim sepak bola Amerika memutuskan untuk memotong lengan sweater yang biasa dipakai. Kemudian di tahun 90-an dan awal 2000-an, rompi sweater termasuk pakaian yang sangat populer. Bila pakaian itu kembali menjadi tren seperti sekarang, rasanya tidak begitu aneh. Sebab hingga saat ini, masih banyak orang yang senang berpenampilan dengan gaya 90-an. Sementara itu, mereka yang berkecimpung di dunia fesyen membeberkan alasan rompi sweater masih diminati. Menurut creative director Ganni, Ditte Reffstrup, rompi sweater mengingatkannya pada sosok kakek-kakek yang keren dan terlihat rapi. Walau begitu, sekarang ini rompi sweater bisa dipadukan dengan pakaian apapun dan bahkan dikenakan oleh perempuan. “Rompi sweater agak rapi dan itu gaya 90-an. Pemakaiannya dengan gaun dan elemen yang lebih sporty cukup menarik,” kata Reffstrup seperti dikutip South China Morning Post. Tak jauh berbeda, pendiri Frankie Shop Gaëlle Drevet, menilai rompi sweater sebenarnya sangat menarik. “Gayanya simpel tapi tetap istimewa, tidak ribet tapi tetap menarik. Selain itu, pakaian ini terinspirasi sisi maskulin dengan sentuhan feminin,” kata Drevet. Dia melanjutkan, beragamnya gaya rompi sweater juga berpengaruh terhadap popularitas pakaian tersebut. Rompi sweater cocok digunakan untuk bersantai di rumah maupun dipadukan dengan kemeja dan celana panjang untuk tampilan formal. “Ini sangat cocok dengan gaya hidup orang-orang di masa sekarang,” ujar Drevet. Di sisi lain, rompi sweater juga telah lama dipakai oleh dunia K-pop. Hal ini semakin memberikan pengaruh besar terhadap tren mode dan bintang di masa depan. Tak heran jika sejumlah merek pertama seperti Louis Vuitton meluncurkan rompi sweater untuk koleksi musim semi / musim panas 2021. Nicolas Ghesquière memilih tampilan rompi sweater dengan motif kotak. Sedangkan Stuart Vevers dari Coach memiliki versi berbeda yakni rompi sweater dengan rajutan intarsia yang memiliki motif kuda dan kereta. Kembalinya rompi sweater sebagai tren fesyen juga dapat dilihat di media sosial. Hashtag #sweatervest telah digunakan sebanyak 78.000 kali di Instagram. Pada akhirnya, daya tarik yang sebenarnya dari rompi sweater karena serba guna. Pakaian cocok dipasangkan dengan celana panjang, gaun, atau bahkan untuk sekadar bersantai.

Rekomendasi konveksi rompi terhandal

Konveksi

Buat kalian yang mau cari rompi mimin rekomendasiin nih ke kamu salah satu konveksi rompi termurah namun dengan bahan berkualitas di Surabaya .isen mulang konveksi Yahh ini merupakan perusahaan konveksi yang melayani pembuatan rompi. isen mulang konveksi

Tunggu apa lagi yukk hubungi nomor di bawah ini !!

Whatsapp: 081217634360

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: www.isenmulangkonveksi.co.id .

KONVEKSI KEMEJA BERKUALITAS TERBAIK DI GRESIK

Konveksi Kemeja Terbaik Di Gresik

hii teman kalian pasti kemari ingin mencari kemeja ya.bukan  dipungkiri kemeja pada masa ini menjadi trending. Baik digolongan remaja,dewasa,dan anak kecil. soalnya kemeja bentuk yang simple tapi memberikan kesan yang  keren . Kemeja merupakan pakaian yang identic dengan kegiatan atau acara yang besifat formal. Kemeja juga dapat sebagai baju  dalaman jas.  Pasangan dari kemeja ini biasanya adalah celana panjang tetapi dengan perkembangan masa kemeja juga bisa dikombinasikan dengan celana pendek.

Nah untuk kamu yang ingin cari konveksi aman dan terpercaya, Mau cari konveksi hemat dan kualitas bagus. Saya punya solusinya. Disini aja dii konveksi isen mulang. Konveksi ini tidak  hanya menyediakan kemeja doang loh. Disini juga ada hoodie, sweter, jaket ,  kaos , dan banyak lagi jenis pakaian . Dan jangan diragukan kualitas barangnya sangat bagus. Apalagi harganya amat terjangkau,murah itung-itung buat  hemat. Kalau masih ragu  kita  perkenalkan dengan konveksi tersebut

kemeja wanita ditarakan               KEMEJA WANITA

ISEN MULANG KONVEKSI

ISEN MULANG KONVEKSI, ialah perusahaan pembuatan segala jenis pakaian seperti PDH, PDL, Kaos Polo, Jas Almamater, Jersey Printing, Jaket, Rompi, kemeja, maupun sablon dll. Dan juga merupakan sebuah perusahaan konveksi profesioanal yang sudah terpercaya.

kenapa harus di Insen Mulang Konveksi? Karena… konveksi ini memiliki banyak fasilitas yang anda dapatkan, selain itu konveksi ini juga mempunyai kualitas yang sangat bagus dan memuaskan. Terbukti kan dari pelanggan-pelanggan yang terdapat pada akun social media social konveksi itu.

ISEN MULANG ini mepunyai banyak keunggulan lho.. yaituu

Gratis ongkir

Desain gratis

Termurah

Bahan kualitas no.1

Pengerjaan expert

SDM Profesional

Banyak diskon

Nah sekarang sudah tahu kan jadi gausa diragukan lagi yuk merapat hubungi kontak di bawah ini

Whatsapp: 0812-3445-3440

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: www.isenmulangkonveksi.co.id

Rugi lo kalau ga order

ALAMAT PUSAT DAN CABANG ISEN MULANG KONVEKSI:

SURABAYA:

JL. Lakarsantri III A no 36 Kec.Lakars1antri Surabaya Jawa Timur 6021

GRESIK:

JL. Raya Menganti Laban RT 20 RW07 Grogol Kec.Menganti Kab.Gresik Jawa Timur

BALIKPAPAN:

JL.Mayjend Sutoyo no 35 Balikpapan Kalimantan Timur 76113

BANJARMASIN:

JL.Kayu Tangi No 11 Suangai Miai Kec.Banjarmasin Utara Kalimantan Selatan 70123

PALANGKARAYA:

JL.Galaxy Raya No 39 Komplek Ruko Amaco Palangkaraya Kalimantan Tengah 73112

PANGKAKAN BUN:

JL.Malijo No 37 Madurejo, Arut Selatan, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah 74112

TARAKAN:

JL.Gunung Semeru RT02 No 44 Kel. Kampung Enam Kec. Tarakan Timur Kalimantan Utara 77123

 

MELAYANI KONVEKSI KEMEJA MURAH DI PANGKALANBUN

Konveksi kemeja Terbaik Di Pangkalan Bun

hello guys kalian pasti disini mau  mencari kemeja ya. Tidak dihiraukan kemeja pada masa ini menjadi viral. Baik di golongan remaja,dewasa,dan anak kecil. Karena  kemeja bentuk yang simple tapi memberikan kesan yang  bagus . Kemeja merupakan pakaian yang identic dengan kegiatan atau acara yang besifat umum. Kemeja juga dapat sebagai baju  dalaman jas.  Pasangan dari kemeja ini biasanya adalah celana panjang tetapi dengan perkembangan zaman kemeja juga bisa dikombinasikan dengan celana pendek.

Nah untuk  kalian yang mau cari konveksi aman dan terpercaya, ingin cari konveksi hemat dan kualitas bagus. Saya punya solusinya. Disini aja dii konveksi isen mulang. Konveksi ini tidak  hanya menyediakan kemeja doang loh. Disini juga ada hoodie, sweter, jaket ,  kaos , dan banyak lagi jenis pakaian . Dan jangan dihiraukan kualitas produknya sangat  baik. Apalagi harganya sangat  miring itung-itung buat  hemat. Kalau masih ragu  kita  kenalkan dengan konveksi tersebut

kemeja polos     kemeja wanita    kemeja polos

ISEN MULANG KONVEKSI

ISEN MULANG KONVEKSI, ialah perusahaan pembuatan segala jenis pakaian seperti PDH, PDL, Kaos Polo, Jas Almamater, Jersey Printing, Jaket, Rompi, kemeja, maupun sablon dll. Dan juga merupakan sebuah perusahaan konveksi profesioanal yang sudah terpercaya.

Mengapa harus di Insen Mulang Konveksi? Karena… konveksi ini memiliki banyak fasilitas yang anda dapatkan, selain itu konveksi ini juga mempunyai kualitas yang sangat bagus dan memuaskan. Terbukti kan dari pelanggan-pelanggan yang terdapat pada akun social media social konveksi itu.

ISEN MULANG ini mepunyai banyak keunggulan lho.. yaituu

Gratis ongkir

Desain gratis

Termurah

Bahan kualitas no.1

Pengerjaan expert

SDM Profesional

Banyak diskon

Nah sekarang sudah tahu kan jadi gausa diragukan lagi yuk merapat hubungi kontak di bawah ini

Whatsapp: 0812-3445-3440

Instagram: @isenmulangkonveksi

Website: www.isenmulangkonveksi.co.id

Rugi lo kalau ga order

ALAMAT PUSAT DAN CABANG ISEN MULANG KONVEKSI:

SURABAYA:

JL. Lakarsantri III A no 36 Kec.Lakars1antri Surabaya Jawa Timur 6021

GRESIK:

JL. Raya Menganti Laban RT 20 RW07 Grogol Kec.Menganti Kab.Gresik Jawa Timur

BALIKPAPAN:

JL.Mayjend Sutoyo no 35 Balikpapan Kalimantan Timur 76113

BANJARMASIN:

JL.Kayu Tangi No 11 Suangai Miai Kec.Banjarmasin Utara Kalimantan Selatan 70123

PALANGKARAYA:

JL.Galaxy Raya No 39 Komplek Ruko Amaco Palangkaraya Kalimantan Tengah 73112

PANGKALAN BUN:

JL.Malijo No 37 Madurejo, Arut Selatan, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah 74112

TARAKAN:

JL.Gunung Semeru RT02 No 44 Kel. Kampung Enam Kec. Tarakan Timur Kalimantan Utara 77123

 

MELAYANI JASA PRODUKSI KAOS POLO TERPECAYA

JASA PRODUKSI KAOS POLO TERPECAYA

kaos polo

 

KAOS POLO KONVEKSI

Polo shirt atau kaos polo yang dikenal juga sebagai kaos kerah kini populasinya telah meningkat dan juga sudah banyak penggunaanya di berbagai kalangan masyarakat. Mulai dari kalangan masyarakat menengah ke atas dengan berbagai merk polo shirt yang telah mendunia dengan harga premium maupun kalangan menengah kebawah yang menggunakan polo shirt.

Polo shirt ini sering digunakan untuk media promosi oleh berbagai perusahaan dengan berbagai bidang untuk menyampaikan pesan bagi para konsumen mereka. Dahulu kaos shirt polo ini digunakan untuk berolahraga, tetapi zaman sekarang shirt polo juga digunakan untuk dunia fashion dan digunakan dalam berbagai kesempatan.

Kata polo dimulai ketika para pemain olahraga polo. Sebuah olahraga permainan beregu mirip sepak bola, dimana satu tim beregu menggunakan kuda sebagai kendaraan dan membawa palu berganggang panjang yang digunakan untuk memukul bola putih kecil dan mencetak gol ke gawang lawan, Polo shirt ini bisa disebut dengan baju tenis.

JENIS BAHAN KAOS POLO

  • BAHAN KAOS POLO PIQUE COTTON

Bahan kain kaos polo ini mengandung serat cotton 100% biasanya dan mempunyai keunggulan seperti mampu menyerap keringat dengan baik, bahannya lebih adem dan lebih halus. Pori pori atau corak rajut bahan pique cotton biasanya berbentuk segiempat. Harga kain pique dengan jenis ini cukup terjangkau dan biasanya jadi alternatif kedua jika anda mencari bahan kaos selain bahan cotton.

  • BAHAN KAOS POLO PIQUE TC

Bahan yang ini kandungannya sama dengan bahan CVC tetapi berbeda persentasenya, kain kaos polo CVC kandungan serat cotton nya jauh lebih banyak dibandingkan dengan polyesternya. Tetapi bahan TC atau teteron  cotton kandungan serat polyesternya lebih banyak yaitu 65% sedangkan serat cottonnya hanya 35% saja. Untuk kain pique dengan bahan TC biasanya sedikit terasa lebih panas dibandingan kain CVC karena polyesternya jauh lebih banyak.

  • BAHAN KAOS POLO PIQUE CVC

Membicarakan kandungan bahan dari kain kaos polo dengan bahan CVC sudah pasti terdapat dua campuran bahan yaitu cotton dan polyester. Harga dari kain pique dengan jenis ini cukup terjangkau dan biasanya jadi alternatif kedua jika anda mencari bahan kaos selain bahan cotton. Bahan ini cukup bisa menyerap keringat dan masih tetap nyaman digunakan ketika berkegiatan dibawah sinar matahari.

  • BAHAN KAOS POLO PIQUE PE ( POLYESTER)

Bahan polyester atau PE seharusnya sudah tidak asing lagi, bahan kaos polo pique polyester dibuat dari 100% serat sintetis ( minyak bumi ) berupa biji plastik.

Seperti plastik yang tidak bisa menyerap air, bahan pique polyester pun sama tidak bisa menyerap keringat seperti bahan cotton atau cvc. Harga kain pique dengan bahan PE biasanya jauh lebih murah dibandingkan dengan beberapa jenis kain yang sudah kami sebutkan.

  • BAHAN KAOS POLO COMBED PIQUE DIAMOND 30S

Bahan kaos polo pique diamond pique, biasanya kebanyakan orang yang mencari bahan kaos polo dengan berkualitas yang lebih bagus dari bahan pique biasa dan berbahan dasar katun. Combed pique diamond dibuat dari 100% serat combed dengan kualitas yang sangat baik dan permukaannya yang halus. Bentuk corak rajutan dari bahan pique ini terbentuk segiempat atau berlian . tekstur dari kain untuk kaos berkerah ini lembut, halus dan adem saat digunakan, bahan ini sangat cocok digunakan untuk membuat kaos polo dengan kualitas premium.

  • BAHAN KAOS POLO CVC PIQUE HEXAGON 24s

Bahan polo shirt diamond dan pique hexagon sama sama menggunakan lebar kain 45’’ tetapi ketebalan kainnya berbeda, CVC pique hexagon menggunakan ketebalan kain 30s. tentunya ketebalan kain nya pun berbeda. Saat ini warna yang tersedia untuk kain CVC pique hexagon lebih banyak daripada kain combed pique diamond. CVC pique hexagon mempunyi 22 warna kain yang termasuk ke dalam beberapa kategori warna seperti tua sedang, muda, putih dan misty.

REKOMENDASI PENGGUNAAN BAHAN KAOS POLO

  • KAOS POLO / POLO SHIRT
  • KAOS POLO LENGAN PANJANG / LONG SLEEVE POLO SHIRT
  • DRESS
  • HENLEY
  • OUTHER / BLAZER.

ISEN MULANG KONVEKSI

merupakan perusahaan konveksi/vendor pembuatan segala jenis pakaian seperti seragam Kantor, Sekolah, PDH, PDL, PDU, Wearpack, Kaos Sablon, Kaos Polo, Jas Almamater, Jersey Printing, Jaket, Rompi, Setelan Olahraga Dll.
Juga merupakan sebuah perusahaan konveksi profesional yang sudah terpercaya oleh 974+ Perusahaan dan Universitas di Indonesia juga Komunitas Di Indonesia.

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi Nomor di Bawah Ini Dan Dapatkan Diskon super Spesial !!

konveksi termurah

Whatsapp : 081234453440

                 Website    : isenmulangkonveksi.co.id

                              Email        : isenmulangkonveksi@gmail.com

 

 

 

KEMEJA POLOS ATASAN WANITA TERBARU

KEMEJA ATASAN WANITA TERBARU

 

kemeja wanita

kemeja wanitakemeja wanita

KEMEJA VARIASI TERBAIK

Kemeja disebut dengan istilah blus untuk kemeja wanita yang diambil dari bahasa Prancis

dan Hem dari bahasa Belanda.

Sedangkan kemeja sendiri adalah  fashion ikon yang biasanya dikenakan oleh

Kaum pria maupun wanita. Pada umumnya kemeja menutupi lengan, dada, bahu,

Berkerah dan menutupi tubuh sampai dengan perut,

kemeja dibuat sesuai dengan Selera orang yang mengenakannya, bisa berlengan pendek

maupun panjang

Biasanya kemeja terbuat dari bahan katun, linen maupun yang lain kerah kemeja

Biasanya diberi kancing di depan

 

Kemeja awalnya dikenakan dikawasan Eropa dengan ciri khas kemeja memiliki Renda

disepanjang dada hingga perut.

Dahulu kemeja hanya berwarna putih saja Pada abad ke – 17 di Eropa, kemeja merupakan

pakaian OARA BANGSAWAN

 

Kemeja putih beranda menjadi pakaian kerajaan Inggris. Biasanya

dipadukan dengan TUXEDO.

Fakta ini tertulis pada buku MEN’S WARDROBE SERI CHIE

SIMPLE.

 

Perkembangan kemeja dimulai pada tahun 1880, dengan model ruff

ialah kemeja Dengan kerah dari  bahan bulu yang tidak dapat dilipat

sehingga pemakaiannya Sulit bergerak, namun popularitasnya meredup

setelah HG WELLS membuat kemeja Berkerah yang dapat dilipat dan dirasakan

kenyamanannya untuk dipakai.

JENIS JENIS KEMEJA

  • CAMP SHIRT

Kemeja lengan pendek atau blus sederhana dengan saku depan

dan kerah samping

  • DRESS SHIRT

Kemeja Dengan kerah formal ( agak kaku ), umumnya dengan bukaan penuh dari bawah

Hingga kerah dan menggunakan kancing dengan lengan manset

  • DINNER SHIRT

Kemeja khusus dibuat untuk dikenakan dengan pakaian pagi  laki laki Misalnya dasi hitam

atau dasi putih.

  • WINCHESTER SHIRT

Sebuah baju kemeja bergaris atau berwarna namun dengan kerah putih

Dan manset.

  • GUAYABERA

Sebuah kemeja bersulam ( bordir ) dengan empat saku.

  • POET SHIRT

Kemeja longgar atau blus dengan uskup penuh, biasanya dengan embel embel

Besar di depan dan dimanset

  • POLO SHIRT

Ini dia jenis Kemeja yang sangat popular dan banyak digunakan terutama Anak muda jaman

sekarang

  • SLEEVELESS SHIRT

Sebuah Kemeja tanpa lengan. Disebut juga tank top

ISEN MULANG KONVEKSI

merupakan perusahaan konveksi/vendor pembuatan segala jenis pakaian seperti seragam Kantor, Sekolah, PDH, PDL, PDU, Wearpack, Kaos Sablon, Kaos Polo, Jas Almamater, Jersey Printing, Jaket, Rompi, Setelan Olahraga Dll.
Juga merupakan sebuah perusahaan konveksi profesional yang sudah terpercaya oleh 974+ Perusahaan dan Universitas di Indonesia juga Komunitas Di Indonesia.

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI NOMOR DIBAWAH INI DAN DAPATKAN DISKON SUPER SPESIAL

konveksi termurah

WHATSAPP : 081234453440

            INTAGRAM : @isenmulangkonveksi

                   WEBSITE     :  isenmulangkonveksi.co.id