Vendor Produsen Konveksi Tangan Pertama Bordir dan Sablon Murah di Palangkaraya

Solusi Tepat Kebutuhan Seragam Event kamu

Apakah Pian yang sedang ada kebutuhan Seragam biar Kompak dan profesional?

Mau beli Seragam Kantor ? tapi binggung mau pilih vendor konveksi yang mana?

Dan lagi nyari Vendor yang terpercaya? jadi, Apakah Pernah bermasalah dengan vendor sebelumnya?

Mau cari harga murah tapi khawatir kualitasnya?

Pengiriman Tidak tepat waktu? atau barang yang kamu terima ngak sesuai yang pian sepakati?

Wow

 

Tapi tenang,¬† karena bukan kebetulan kamu mengklik artikel ini, karena kamu sedang ditemukan dengan pabrik konveksi yang bisa menyelesaikan persoalan kamu diatas ūüôā

iya betul,  Isen Mulang konveksi adalah Vendor Pabrik Garment yang bisa membantu menyelesaikan persoalan pian diatas

karena Lebih dari 974+ Organisasi, Perusahaan, Instansi Pendidikan dan Pemerintah serta Komunitas yang telah mempercayai Isen Mulang Konveksi sebagai Vendor Kaos Sablon, Konveksi Seragam kemeja wearpack / katelpak dan Bordir Komputer serta keperluan promosi dengan pelayanan yang memuaskan, harganya yg terjangkau, berkualitas dan sudah banyak Dipercaya oleh ribuan pelanggan .

Bahkan sangat sering pelanggan kami yang melalukan repeat order karena Isen Mulang Konveksi dikenal sebagai Produsen aneka baju konveksi custom yang murah, cepat dan Bergaransi . produk kami telah tersebar diberbagai kota khususnya kota kota yang ada di daerah Kaltim , Kalteng, Kalsel , kaltara . maka dari itu Isen Mulang konveksi disebut Konveksi pilihan perusahaan maupun organisasi komunitas di  Kaltim , Kalteng, Kalsel , kaltara.

Selain itu sangat banyak keuntungan yang bisa pian dapatkan dengan memercayakan seragam kantor / organisasi kampus pian ke Isen Mulang Konveksi. Bagi pian yang belum punya desain , Isen Mulang Konveksi juga bisa  memberikan layanan free desain sesuai yg pian mau, Isen Mulang Konveksi dikenal sebagai konveksi yang bisa membuatkan desain dengan tema yang elegant, premium , unik , , bahkan original.

Selain itu banyak sekali macam bahan yang bisa kamu jadikan pilihan. Kamu bisa memilih bahan sesuai keinginan dan kebutuhan pian.

Yang paling best seller dari seragam kemeja biasanya banyak  memilih bahan Japan Drill dan American drill, namun bukan berarti kamu tidak bisa memilih bahan lain seperti Namura drill , Nagata drill, Hisofi / Hysofi drill,  Ripstok Drill , TC, bahkan yang non merk juga ada

Langsung saja konsultasikan kebutuhanmu di Customer service kami ya, karena GRATIS ko kalo konsultasi kak

Konveksi PDH dan PDL Bordir Langganan mahasiswa Murah dan cepat di UPR palangkaraya kalteng

Hubungi sekarang

0822 4446 1055

0811 3552 223

Buat pian yang sedang mecari Seragam santai seperti Kaos  V neck atau O neck juga ada loo, mau yang bergambar funcy ataupun kaos tulisan tulisan lucu juga bisa, mau yang polosan atau berkerah juga bebas pilih,

Untuk bahan yang banyak di pilih yaitu Cotton / katun Combed 30s atau yg 24s, apa sih bedanya? Lebih bagus mana ya?

Jasa Konveksi PDH dan PDL Bordir Langganan mahasiswa Murah dan cepat ULM Banjarmasin Kalsel

Hubungi sekarang

0822 4446 1055

0811 3552 223

Untuk bagus tidaknya? Semua bagus ko kak, Cuma tergantung selera aja dan banyak  dari Pelanggan Isen Mulang yang memilih pakai kerah, untuk kamu yang mau pakai atau tidak, itu selera dan tergantung kebutuhan aja ya kak …

Ada juga yang memilih bahan Cotton bamboo / bamboo , cotton / katun Carded,  cotton TC KH , lacost Cotton dan TC dan lain sebagainya .

Untuk tinta yang ditawarkan ada banyak kak, Dtg / dtf , glow in the dark, Plastisol, Rubber, bahkan untuk kaos printing juga ada lo kak. . . .

Untuk yang paling banyak dipilih biasanya plastisol atau dtf ya kak, apa bedanya ?

Langsung saja konsultasikan ke Admin Customer Service kami ya kak..

Pesan Baju Konveksi seragam Kampus Bordir dan Sablon Langganan Mahasiswa UBT Murah dan cepat di Tarakan

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

 

pian yang mau cari jaket yang beda dari yang lain ? ? Atau cari yang premium? Bisa banget ekspresikan desain yang pian inginkan, bisa berupa Jaket Hoodie yang bahan adem sampai standart, Jaket Jumper bisa request yang tanpa resleting atau resleting, jaket varsity yang menambah ke kerenan pian, dan yang tidak kalah keren ya jaket bomber, yang banyak sekali di cari cari . . . untuk bentuk desainnya bisa banget ko disesuai kan dengan kebutuhan dan keinginan kamu, seperti contoh nambah kantong pulpen , kantong custom yang pakai resleting atau tidak dan yang pasti biar nga pasaran yaa kak, pokoknyaa bebas he he makin kece dong ah, untuk pilihan bahan yang adem ada banyak ya kak, untuk jelasnya biar admin Customer Service kami yang siap membantu . . .

Bikin Baju Konveksi Seragam Almamater bordir atau sablon Murah dan Cepat Balikpapan

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

Isen Mulang Konveksi dikenal dengan konveksi dg kualitas bordir dan sablon yang bagus, rapi dan detail ya kak,

Untuk jaket banyak sekali pilihan bahannya, seperti Fleece Katun / Cotton, Diadora,  Fleece TC, WP / waterproof, Taslan, dsb . . .

Rekomendasi Bikin Baju Kaos event sablon Murah dan cepat di palangkaraya

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

 

Isen Mulang Konveksi merupakan konveksi pilihan tercepat dan termurah di palangkaraya dan sekitarnya. Isen Mulang Konveksi dijadikan sebagai pilihan utama dalam urusan jahit menjahit baju. Isen Mulang Konveksi telah banyak dipercaya oleh Masyarakat Palangka sekitarnya seperti Pembuatan baju batik kantor, Seragam / Pakaian Dinas Lapangan (PDL) , Seragam / Pakaian Dinas Harian (PDH) , Kaos Anniverary perusahaan maupun komunitas event , Polo shirt / Kaos berkerah formal non formal, Jas Lab Perusahaan , Wearpack / katelpak , Seragam Kemeja Pabrik, Seragam kemeja Kantor , Kaos Sablon gathering, Kaos maupun Jaket hadiah Sponsor Perusahaan , kemeja maupun kaos polo dalam jumlah partai dan masih banyak lagi.

Selain itu Isen Mulang Konveksi juga sejak lama menjadi sahabat setia bagi mahasiswa kampus sekitaran Palangkaraya dalam pembuatan baju PDL ( Pakaian dinas Lapangan) , Seragam PDH (pakaian Dinas Harian) , Jaket BEM ( Kemeja Kelas, PDH BEM, seragam pdh DPM, HIMA kampus, jaket Varsity , Jas lab, Jumper ormawa, Almamater kampus,   Jaket Hoodie kelas, Jaket Bomber Organisasi, Kaos Event kampus maupun sekolah (osis), topi, jersey printing sublim , bendera  ,  goodie bag , Polo Shirt dan masih banyak lagi. Adapun kampus yang ada di Palangkaraya yang telah berlangganan dengan Isen Mulang Konveksi adalah LP3I Palangkaraya, Universitas Palangkaraya ( UPR / Unpar ) , STIMIK Palangkaraya , UNTAMA Universitas Antakusuma pangkalan Bun , STIKES Sampit, STIE Palangkaraya dan osis Osis , UMP Universitas Muhammadiyah Palangkaraya , IAHN Palangkaraya , Universitas PGRI Palangkaraya , IAIN palangkaraya , Poltekes Politeknik Kesehatan palangkaraya , Universitas Kristen Palangkaraya ( UNKRIP ) ,  Kelas maupun guru guru dari sekolah daerah Kalteng sekitarnya . . .

 Produsen konveksi Tangan Pertama seragam Kemeja pdh dan pdl bordir Murah, cepat, bergaransi di Balikpapan

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

 

di palangkaraya memang terdapat banyak sekali pilihan pabrik garmen konveksi. akan tetapi yang terbesar, berpengalaman dan terpercaya adalah Isen Mulang Konveksi. ya Isen mulang konveksiisen Mulang Konveksi di kenal banyak orang dengan Konveksi termurah dan terpercaya tercepat, dengan service yang memuaskan. Isen Mulang konveksi yakni perusahaan garment konveksi tangan pertama yang terkemuka di palangkaraya.

 

untuk produk yang kami produksi  juga sangatlah beragam dan terjamin kualitasnya. karena di produksi oleh team produksi yang sudah berpengalaman serta dibantu dengan mesin yang sudah modern dan canggih. sehingga kami dapat mengerjakan pesanan pian dengan cepat dan tepat. adapun Isen Mulang Konveksi memiliki lebih dari 100 tenaga kerja yang  kompeten dan profesional dalam bidangnya masing Рmasing. Isen mulang Konveksi juga memberikan training khusus untuk menunjang kualitas dari produk yang ditawarkan.

 

sehingga produk produk yang dihasilkan juga dapat diproses dengan cara yang tepat, cepat,  dan benar. dengan melalui proses quality control system saat finishing agar pakaian yang dihasilkan dapat diterima oleh customer dengan baik. dengan mem beli produk di Isen Mulang Konveksi anda bisa memperoleh banyak keuntungan. adapun beberapa keuntungan tersebut adalah :

 

  1. pabrik isen mulang konveksi memang selalu menjaga mutu kualitas produk. namun harga yang ditawarkan bukan berarti sangat mahal. justru disini isen mulang konveksi memberikan harga terjangkau dengan kualitas produk yang sudah pasti sangat bagus, dan banyak sekali pelanggan kami yang puas dan repeat order, bahkan banyak dari mereka merekomendasikan ke rekan rekan masing-masing.
  2. Isen Mulang Konveksi memberikan pelayanan yang sangat ramah. seperti hal nya orang orang palangkaraya yang terkenal dengan keramahannya. kami juga memiliki customer service yang siap membantu kebutuhan maupun konsultasi kapanpun. dan yang paling nyaman konsultasi kami GRATIS dengan bisa Via Online WA, Telfon, maupun offline. jadi tidak perlu kuatir, kantor offline kami ada di Jl. Galaxy raya no. 39, Komplek Ruko Amaco, palangkaraya
  3. Sudah banyak yang kenal Isen Mulang Konveksi dengan sebutan konveksi yang memberikan garansi kepada pelanggannya. jadi Isen Mulang Konveksi memberikan garansi untuk setiap produk yang dihasilkan.
  4. Isen Mulang Konveksi juga menerima produksi pakaian dengan custom design yang diinginkan
  5. Isen Mulang Konveksi juga memberikan jasa layanan free design, jadi untuk anda yang belum mempunyai desain bisa konsultasikan maupun serahkan mentahan design kepada Isen Mulang
  6. Pabrik Isen Mulang Konveksi merupakan pabrik garment yang berkualitas dengan standart produksi yang tinggi
  7. apakah anda termasuk yang mencari konveksi yang ingin pengerjaan cepat? anda sudah tepat sekali berkunjung ke Isen Mulang Konveksi, karena Isen Mulang Konveksi dapat mengerjakan pesanan seragam anda dengan cepat oleh karena mesin kami yang lengkap dan canggih dengan didukung sdm yang memadai.

Jadi sekarang kamu sudah tau Isen Mulang Konveksi ya?

 

Kamu mau dapet konveksi yang murah tapi berkualitas ya?

Kamu juga mau dapet free desain sesuai yang kamu mau ya?

Dan sudah tau ? Kalau Isen Mulang Konveksi bisa mengerjakan pakaianmu dengan cepat ya?

Dan yang pasti bergaransi ya?

Langsung saja hubungi admin customer service kami

Rekomendasi Konveksi seragam Tangan Pertama wearpack / Katelpak Kantor bordir Murah dan cepat di Surabaya

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

 

Isen Mulang Konveksi merupakan satu- satunya pabrik konveksi baju yang memberikan harga murah yang selalu memikirkan kualitas setiap produk yang dihasilkan dengan standart produki yang sangat tinggi, sebagai mana tidak semua pabrik konveksi mampu memberikan produk yang sedemikian. kami juga melayani produksi dalam jumlah banyak.

 

Isen Mulang Konveksi menawarkan proses transaksi yang mudah, pian bisa order via online maupun via offline. bagi anda yang mau online tidak perlu ribet untuk datang langsung ke toko Isen Mulang Konveksi, cukup chat atau telfon, Customer service kami siap membantu menyelesaikan persoalan pian dan bagi pian yang mau transaksi secara offline pian bisa langsung aja ke lokasi kami di Jl. Galaxy Raya No. 39, Komplek Ruko Amaco, Palangkaraya. Kami sudah banyak dipercaya menangani pemesanan Produk Konveksi dari seluruh indonesia. khususnya wilayah Balikpapan, Pangkalan Bun, Samarinda, Tarakan, Palangkaraya, Banjarmasin,  dan sekitarnya. Jadi pian sekarang sudah yakin ya untuk mempercayakan kebutuhan seragam kemeja bordir atau sablon pian kepada kami

 

Adapun alamat pabrik kami berpusat di perbatasan Surabaya – Gresik di Jl. Raya Menganti 887, Gresik. dengan kantor Pusat di Surabaya Barat di Jl. Lakarsantri III A No. 36, Surabaya. untuk kantor daerah kami sebagai berikut:

 

untuk alamat Isen Mulang Konveksi  di

 

  1. Kantor Perwakilan Palangkaraya (Jl. Galaxy Raya No 39, Komplek Ruko Amaco, Palangkaraya)

  2. Kantor Perwakilan Banjarmasin (Jl. Kayutangi I, Jalur I, Banjarmasin)

  3. Kantor Perwakilan Pangkalan Bun (Jl. Samari II, Pangkalan Bun)

  4. Headoffice Surabaya (Jl. Lakarsantri III A No.36, Surabaya)

  5. Workshop (Jl. Raya Menganti 887, Gresik)

  6. Kantor Perwakilan Balikpapan (Jl. Mayjend Sutoyo No.36, Balikpapan)

jika anda ingin memesan akan tetapi lokasi yang anda miliki jauh dari kami, tentu saja anda bisa memesan via online. anda bisa melihat profil kami di website resmi kami di Isenmulangkonveksi.co.id

kami banyak dipercaya mengerjakan seragam dari berbagai daerah seperti barabai, batulicin, Amuntai, Banjarbaru, Rantau, Pelaihari, tanjung, Kotabaru, kandangan, Berau, Kutai barat, Kutai Kartanegara, Kutai timur, Mahakam Ulu, Paser, Penajam paser Utara, Balikpapan , Bulungan , nunukan, tarakan

selain itu kami bisa membantu mengerjakan pemesanan di wilayah Buntok Barito Selatan, Tamiang layang Barito Timur, Muara Teweh Barito Utara, Kuala Kurun Gunung Mas, Kuala kapuas, Kasongan Katingan, Pangkalan Bun Kobar, Sampit kotim, Nanga Bulik Lamandau, Puruk Cahu Murung Raya, Pulang Pisau, Sukamara, Kuala Pembuang Seruyan, dan daerah daerah disekitarnya

apakah kota yang Admin sebut salah satu dari kota pian?

 

Vendor Konveksi seragam Kantor Tangan Pertama bordir Murah dan cepat di Surabaya

GRATIS Konsultasi

0822 4446 1055

0811 3552 223

 

Isen Mulang Konveksi merupakan Jasa pembuatan baju / konveksi Palangkaraya yang memproduksi Kaos, Kemeja, Jaket Bomber, jaket custom, Jersey, sweater, Jumper, wearpack, Almamater, Blazer, Polo Shirt, PDL, pdh, Seragam olahraga, kaos berkerah dan pakaian lainnya untuk kebutuhan gathering, Seragam Kantor, seragam angkatan, seragam korsa, dan pakaian lainnya. menjadi perusahaan garment atau konveksi harga murah, tercepat, termurah, terbaik,  terfavorit di Banjarmasin banjarbaru. Sudah banyak sekali langganan Kami, apakah kamu sedang mencari tempat  pesan seragam kerja? jasa bikin seragam kantor? buat baju komunitas? bikin kaos berkerah? order jaket hoodie bomber, sweater, jumper, parka, jasket untuk kampus, universitas, angkatan, kelas, komunitas, hotel, instansi?atau tempat sablon atau bordir terdekat yang berkualitas? atau jasa sablon profesional? penjahit handal yang murah? atau jasa bordir berkualitas? atau kamu ingin pesan kaos polo shirt polos oblong v neck atau o nect dengan kualitas distro? atau cari alamat pusat grosir baju cepet, grosir kaos murah dan keren? atau kaamu mau cari vendor di pabrik Surabaya, Sidoarjo, Kuta,  Bangkalan, Banjar, kudus , jepara, denpasar, papua, Mojokerto, Jogja, bandung, jakarta, Madura, pasuruan, malang, bali,   Isen Mulang konveksi juga melayani pembuatan celana training, celana sopan, celana joger untuk olahraga, pakaian dinas harian atau baju dinas lapangan, kaos raglan lengan pendek, panjang maupun 3/4 bahkan 7/8 juga bisa.

 

langsung saja percayakan Seragammu di isen Mulang konveksi, yang pasti harga terjangkau kualitasnya good

 

 

 

Jual PDH Bordir MURAH Surabaya

Kalo kalian denger kata mahasiswa pasti gak bakal lepas dari kata pergerakan, organisasi, demo, dan segala labelling nya di masyarakat luas.

Tentu ga sesederhana kata ‚Äúbiar terlihat keren‚ÄĚ , pasti ada banyak motif lain. Mengapa kakak tingkat alias Kating sering banget tuh pakai atribut dan simbol organisasi baik di lingkungan maupun luar kampus. Termasuk pas lagi cangs dan kongkow

Gue sengaja si buat tulisan ini buat mengulas hal-hal kecil itu, yang mungkin jarang di notice sama orang lain. Sebab dalam jurnal, ulasan seperti ini masih belum gue temuin.
FYI, menulis tulisan ini bukan berdasar¬† khayalan dan imajinasi semata. Melainkan benar-benar berangkat dari kejadian di lapangan‚Äďkantin, burjo, sekretariat organisasi, parkiran, dll. Nah, menurut gue pribadi ada beberapa alasan kenapasi anak kuliah pada pake pakaian dinas mreka?bukannya enak pake baju bebas aja?

Dan ada beberapa alasan yang bisa gue rangkum disini, ternyata bisa kita golongkan tipe orang yang memakai pakaian dinas harian saat kuliah tu seperti apa hehe

So lets check this one out……

Jual Seragam PDH Guru Wanita Di Balikpapan

Hubungi: 0822 4446 1055

 

1. Ada Kegiatan Organisasi

Ini paling sering terjadi. Dan hal yang lumrah untuk dilakukan. Jadi, kalau kalian melihat banyak mahasiswa memakai seragam dalam waktu bersamaan, berarti saat itu di waktu itu sedang ada kegiatan organisasi. Biasanya seminar nasional, pekan olahraga, atau kegiatan kepanitiaan lain. Bisa juga kunjungan antar lembaga, khusus ini, minimal ada 2 seragam yang kalian lihat.

Namanya juga kunjungan, you know lah pasti ada yang berkunjung dan ada yang dikunjungi, masing-masing memakai seragam kebanggaan. Kalo kalian lihat mereka pakai seragam di luar kampus, biasanya sedang bakti sosial atau berkunjung ke lokasi desa binaan. Pastinya supaya terlihat kompak sambil unjuk eksistensi.

2. Propaganda

Kalau ini bukan lagi pakai seragam saat kegiatan organisasi, bahkan tidak ada kegiatan apapun tetap pakai seragam. Tujuannya jelas, memamerkan simbol dan atribut organisasi kepada mahasiswa baru. Yup bener, mahasiswa yang masih polos dan penuh rasa penasaran dengan lingkungan sekitarnya, supaya tertarik dan mau masuk di organisasinya, biasanya mereka melakukan propaganda sejak  para mahasiswa baru menginjakkan kaki pertama kali di kampus dan di tempat berkumpul strategis hwehehe

Hal ini tu udah berlangsung lama sebenernya lebih dari 50 tahun silam. Bahkan waktu itu, Soe ¬†Hok Gie pernah berkata. ‚ÄúMasih terlalu banyak mahasiswa yang bermental sok kuasa. Merintih kalau ditekan, tetapi menindas kalau berkuasa. Mementingkan golongan, ormas, teman seideologi dan lain-lain. Setiap tahun datang adik-adik saya dari sekolah menengah. Mereka akan jadi korban-korban baru untuk ditipu oleh tokoh-tokoh mahasiswa semacam tadi.‚ÄĚ gue ga ngomong¬† kalo ¬†mereka akan menipu kalian sih, tapi lebih tepatnya mereka ingin merekrut kalian dengan memamerkan simbol dan atribut sebagai branding diri kalian juga organisasi yang kalian pakai atributnya

 

Jual Baju PDH Kampus Di Samarinda

Hubungi: 0822 4446 1055

 

3. Fanatisme

Satu ini beda lagi, ke mana pun mreka pakai seragam. Ga ada kegiatan organisasi, gaada event apapun juga bukan dalam agenda propaganda, tapi mreka tetap mengenakan simbol dan atribut organisasi. Mahasiswa seperti ini ga banyak loh friends, tapip ga sedikit juga ehehe.

Kenalin mreka ni adalah orang-orang garis keras di organisasi, kecintaannya pada organisasi melebihi kecintaan pada kekasihnya. Mereka adalah orang yang pertama kali marah ketika ada yang coba-coba senggol organisasinya. Yuk siapa berani?

Kalau ga percaya, coba aja deh buktiin. Amati ketika mreka akan pulang.Nah, saat mengeluarkan kunci motor, pastikan lo liat ada gantungan kunci berlogo organisasi.

Kalau perlu dan memang perlu, ikuti sampai kos, masuk kamarnya. Bisa jadi ada bendera organisasi ditempel di dinding kamar atau minimal stiker organisasi tertempel di pintu, di gelas, di lemari, di tempat apapun deh yang bisa ditempel tu stiker kebanggaan hehe

4. Komunikasi Identitas Sosial

Yang gue rasain seiring berjalannya waktu, masyarakat  menyuguhkan perkembangan fashion yang tidak ada matinya, tidak dapat dipungkiri dong, setiap masyarakat pada umumnya termasuk mahasiswa. Hal ini dapat kita lihat pemandangan dalam kehidupan kampus seperti yang udah gue omongin diatas, dengan mudah dapat kita temui berbagai macam model pakaian yang melekat pada tubuh mahasiswa.

Lo sadar ga sih? kaidah-kaidah berpakaian tu menjadi sarana dalam membentuk dan mereproduksi berbagai kelompok masyarakat, dalam artian ikatan yang terjalin diantara kelompok-kelompok ini menjadi terlihat jelas ketika memakai pakaian yang sama sehingga sangat sulit untuk dilintasi.

Dan kampus menjadi ruang sosial multi-identitas dalam pandangan modernitas, di mana pergulatan dan perebutan makna terjadi untuk merebut dominasi atas busana yang kalian kenakan

 Jual Baju PDH Lengan Panjang di Palangkaraya

Hubungi: 0822 4446 1055

 

5. Tak Ada Baju Lain

at last but not least, yang satu ini bukan fanatik dengan organisasi, sebab sebagian mahasiswa jenis ini sudah post structural. Artinya mereka udah tidak punya tanggung jawab struktural, meski masih memiliki tanggung jawab moral. Bisa jadi mereka memakai baju korsa, PDH di kampus atau bahkan memakai jaket organisasi karena baju dan jaket lain sedang di laundry belum kering karena sedang musim hujan apalagi di bulan- bulan November kek gini yekan. Anak rantau can relate banget si kalo yang satu ini. Stock baju terbatas, lemari gacukup, dan males banget kalo nyuci tiap hari, skalian aja gitu dikolektif per minggu ehehehe

 

 

Dari kelima tipe mahsiswa yang gue sebutin diatas sepertinya gue masuk disemua tipe deh, tergantung sikonnya ajasi lagi apa, lagi ada event kah ato emang gapunya baju ganti:‚ÄĚ)

Dan karna alasan- alasan itu tadi gue gamau baju PDH ato pakaian seragam gue abal-abal dong, yakali gue niatnya branding organisasi malah jatuhin pride organisasi gue yang ada wkwk

Toh ini juga buat pakaian sehari-hari gue kalo lagi kuliah offline dan diwajibkan ama dosen tercinta berpakaian rapi, opsi pertama pasti PDH organisasi. Gaada yang lain dilemari isinya udah PDH semuaa. Karna itu hidup gue ikutan organisasi mulu so tiap taun mesti keluarin duit buat PDH

Asli si kesel betpas dah keluar duit mahal-mahal eh yang daateng ga sesuai, padahal kita custom loh bukan pesen kek olshop abal-abal biasanya yang dating jauh bet dari ekspektasi. Sedikit cerita ye gue perna si ngalamin itu mangkanya di part ini gue tulis dengan menggebu-gebu masa iya pas pesen PDH angkatan warna abu-abu biar netral gitu pas dipake dah nunggu lama, bayar mahal, eh datengnya warna ijo hansip, dan namanya miring dooong:‚ÄĚ

Ayooo plislah gaenak banget gitu pakenya, pas jalan dikoridor kampus brasa hansip lagi siskamling. Apalagi pas lagi ngejar dosen gegara tugas dan absen dah mirip bet kek mau ngejar maling, tinggal tambah peluit aja dah jadi

Nah karna pengalaman buruk gue itu tadi tiap temen pesen seragam secara kolektif gue slalu tanya sedetail mungkin, yah setidaknya bakal meminimalisir kekecewaan gue pribadi lah ya. Apalagi perihal pakaian, dimana itu menjadi salah satu kebutuhan primer seorang manusia. karna di keluarga gue sendiri bener-bener menganut moto hidup bahwa seorang tamu akan dilihat pertama kali dari bagaimana cara ia berpakaian, dan melihat isi otak ketika dia duduk.

Apalagi perihal pakaian dinas organisasi, sayang banget kan gue dah masuk organisasi susah susah eh pakaiannya ga modis banget pas gue pake, langsung auto anjlok si asli. padahal kalo samaan sragam, bagus, dan itu fitsize dibadan pasti gue pake trus dah tiap hari karna pridenya dah beda bruuuh. Kek yang diungkapkan sama pak Ibrahim, menurut beliau, ‚Äúbusana adalah salah satu dari seluruh rentang penandaan yang paling jelas dari penampilan luar, yang dengannya orang akan menempatkan diri mereka terpisah dari yang lain, dan selanjutnya, diidentifikasikan sebagai suatu kelompok tertentu‚ÄĚ (Ibrahim: 2006).

karna gue nyari kemana- mana kaga dapet yang klop setelah seperkian semester. but, finally at the end of the year gue bisa nemuin konveksi yang bisa kasih garansi produksi, mana udah free ongkir lagi. suer ni baru pertama kali gue nemu yang tipe gue banget kek gini setelah bermusafir sekian lama mencari sang konveksi pujaan hati.

Buat kalian yang sekarang lagi butuh PDH, congratulation…. lo dateng ke blog yang tepat. Gue rekomendasiin ni konveksi langganan gue yang udah punya banyak branchoffice sluruh indo, jadi gausa diraguin lagi langsung aja kepoin Instagram @isenmulangkonveksi dan kalo mau langsung pesen ni gue include-in nomor si CS baik hati¬† ¬† ¬† (manda: 0811 355 2223)

 

Jual Baju PDH Putih Lengan Panjang Di Pangkalan Bun

Hubungi: 0822 4446 1055

 

Pesan Kaos Jersey Olahraga Palangkaraya

PT. MAHAKARYA ISEN MULANG KONVEKSI VENDOR JERSEY BERKUALITAS DAN TERMURAH

Jasa konveksi kaos jersey Satuan, Konveksi Kaos Jersey Grosir, Konveksi Kaos Jersey FREE DESAIN & FREE DELIVERY

INGIN BUAT KAOS JERSEY SESUAI DEADLINE YANG KAMU TENTUKAN SENDIRI?

TENTU HANYA DI ISEN MULANG KONVEKSI SEMUA SOLUSI AKAN KAMU DAPATKAN.

Kualitas Bahan Terbaik, Printing Dan Sablon Berkualitas

Semakin Kompak Dan Satukan Rasa Solidmu dengan Tim Idola Olahraga Kesayanganmu

Desain JERSEY Profesional TERPERCAYA, TERCEPAT, TERJANGKAU.

Sudah Lebih dari  Komunitas Dan Perkumpulan Organisasi Yang Mengandalkan Pesanannya di Isen Mulang Konveksi, Anda Juga Bisa Berkonsultasi Secara Garatis  Dan Pelayanan  Yang Cepat  Dan Bahan Yang Berkualitas.

ORDER DAN PESAN SEKARANG JUGA..

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI

CS 1 : 082 2444 61055

CS 2 : 0811 3552 223

CS 3 : 0821 3000 4673

Pesan Jersey Murah Di Palangkaraya

Pesan Kaos Jersey Murah Di Banjarmasin

Hubungi: 0811 3552 223

 

Mahakarya Isen Mulang Konveksi adalah Spesialis Support Apparel sublime Jersey Olahraga Team dan Komunitas kesayangan anda. Yuk tampil lebih kece dan nge-trend dengan Jersey pilihanmu, proses pembuatan jersey di Mahakarya Isen Mulang Konveksi dikerjakan dengan mesin printing kualitas bagus dan dibuat secara detail untuk mendapatkan hasil printing yang tajam, awet yang pastinya juga pasti maksimal, selain printing, Mahakarya Isen Mulang juga siap melayani jersey sablon ataupun poliflek lho…

Sablon di Mahakarya Isen Mulang Konveksi dikerjakan dengan material rubber high quality yang pastinya awet dan tidak mudah crack/pecah desain jersey juga elegan dikemas dengan gaya yang modern, selain itu konsep minimalis dan simple juga mempengaruhi kualitas jersey.

Anda juga bisa membuat jersey sesuai idola tim unggulan kalian, dengan harga yang murah dan terjangkau kualitas memuaskan dan tentunya FREE DESAIN, dan bisa dipasang ornamen dan logo agar makin menarik, dipadukan kombinasi yang bisa dipilih sesuka hati sesuai tim kesayangan anda, bikin penampilanmu makin populer dikalangan komunitasmu, Enjoy Simple Sporty Jersey And Free Return Shipping

  • Produk Jersey

Jersey merupakan pakaian jenis seragam persatuan klub atau kelompok olahraga sepak bola. sepak bola dan futsal adalah salah satu jenis olahraga yang digemari oleh semua kalangan mulai dari anak-anak remaja sampai dewasa, Jersey juga banyak digunakan sebagai seragam persatuan kantor, organisasi dan sebagainya. Permintaan jersey yang cukup banyak memunculkan berbagai usaha penyedia jersey mulai dari agen distributor jersey, importir jersey luar negeri, hingga konveksi jersey. Akan tetapi yang paling ramai dan banyak diminati yakni dari beberapa layanan penyedia jersey adalah industri konveksi seragam jersey. Dengan adanya hal ini sudah terbukti bahwa dengan semakin banyak bermunculan para pengusaha konveksi yang menandakan semakin tinggi dan beragamnya permintaan dari para penggemar kaos jersey.

 

  • Fitur Kelebihan Membeli Jersey di Isen Mulang Konveksi

 

  1. Bisa menyesuaikan budget dengan pesanan

Karena kami memberikan layanan berupa pesanan secara bebas, maka para pelanggan bisa terlebih dahulu berkonsultasi gratis dengan kami terkait budget yang dimiliki agar sesuai dengan barang yang diminta.

Bentuk usaha PT Mahakarya Isen Mulang Konveksi ialah dimana Kami menyediakan pilihan mulai dari jenis kain, metode pembuatan, hingga modelnya, kami akan memberikan pandangan sebuah referensi yang dapat dipilih, dan tentunya sangat cocok bagi yang sudah menentukan budget.

Kami juga akan memberikan saran terkait bahan kain dan  model yang sesuai dengan budget agar semua pihak di untungkan dan dengan begitu, kepercayaan, kepuasan dan kenyamanan pelanggan tetap terjaga sehingga nantinya para pelanggan akan terus mengandalkan berlangganan  membeli jersey pada Isen Mulang Konveksi.

 

  1. Harga Lebih Murah Namun Kualitas Tidak Murahan

Di PT Mahaarya Isen Mulang Konveksi memberikan penawaran harga yang lebih murah dan lebih terjangkau daripada distributor jersey lainnya namun ini tidak mengurangi kualitas bahan dan pembuatan dari jersey tersebut . Hal ini dikarenakan kami langsung memproduksi sendiri.

Anda juga mendapat produk langsung dari tangan pertama, artinya tidak ada akumulasi laba pada tiap-tiap agen seperti pada distributor atau importir yang menyebabkan harga menjadi mahal.

Harga yang murah tersebut juga disebabkan karena Isen Mulang Konveksi jersey tidak dikenai bea cukai atau pajak karena menjual produk masih di kawasan dalam negeri.

Tidak seperti penyedia jersey import yang harus menanggung pajak dan juga menetapkan laba yang kemudian di limpahkan kepada para pembeli dengan menaikkan harga menjadi dua kali lipat dari harga normalnya.

 

 

  1. Menyediakan Jenis Jersey dari berbagai Kain Dan Model Yang Berkualitas

Kami menyediakan berbagai kain yang siap di desain menjadi jersey. Sebelum pelanggan memesan jersey, mereka akan ditunjukkan jenis jersey yang sekiranya mereka inginkan. Salah satu yang membuat menarik di Isen Mulang Konveksi yakni anda bisa benar-benar beda dari yang lain, dengan menuangkan kreativitas dalam sebuah gambar tersebut akan dicetak pada jersey pesananmu, selain motif kain, anda juga bisa request dan menambahkan nama, nama tim, logo dan juga sponsor pada jersey pada jersey tersebut, karena selera tiap orang berbeda-beda maka kami menyediakan beberapa kain seperti:

  • Dry Fit
  • Dry Fit Hexagonal
  • Dry Fit Super
  • Dry Fit Super
  • Dry Fit Benzema
  • Waffle
  • Hyget Serena

Masing-masing bahan diatas tersebut, akan tetapi semua bahan tersebut tidak akan membuat tubuh merasa gerah karena kainnya adalah kain berpori dan mampu membuat sirkulasi udara menjadi lancar sehingga tubuh akan tetap sejuk dan nyaman dan Setelah pelanggan tersebut sepakat dengan jenis kain dan harga, baru kemudian eksekusi pembuatan kaos dilakukan. Hal tersebut agar tidak ada pihak yang merasa dirugikan.

 

  1. Bisa request logo tempel maupun sablon

Tidak hanya menyediakan jersey polos saja, namun Kami memberikan paket pelayanan berupa pemasangan logo atau sablon, agar para pelanggan tidak di repotkan dengan mencari jasa sablon lainnya.

Isen Mulang Konveksi jersey sudah paham dengan jenis sablon dan logo yang sesuai dengan jenis kain agar logo dari sablon tersebut tidak mudah rusak atau pudar.

Karena kami memiliki alat berupa bordir komputer dimana alat tersebut bisa membuat logo tempel dengan cepat dan akurat. Sehingga pelanggan hanya perlu mengirimkan gambar dari logo yang akan dibuat. Maka bordir komputer mengkoreksi apabila terjadi kesalahan cetak. Kami yang akan membuat sendiri dan memasangkan logo tersebut pada jersey yang sudah di pesan sebelumnya.

 

  1. Pengerjaan yang tepat dan cepat

Bagi yang ingin membeli kaos jersey dengan pengerjaan yang cepat memang sangat direkomendaiskan membeli pada Isen Mulang konveksi, dikarenakan kami sudah menggunakan mesin jahit dengan teknologi terbaru yang memudahkan para pekerja dalam mengerjakan pesanan secara cepat dan tepat. Mesin yang digunakan terdiri dari beberapa mesin yang berbeda sesuai dengan fungsinya.

Konveksi Jersey Lengan Panjang Wanita Palangkaraya

Hubungi: 0811 3552 223

 

  • Target Utama Pembeli Produk Jersey
  1. Komunitas Pecinta Sepak Bola

target pasar bisa dilihat dari faktor demografis, geografis, dsb. pasar seperti yang diinginkan. Seperti halnya mahasiswa yang rutin setiap akhir minggu menonton tim sepakbola yang didukungnya. dan karyawan yang menyukai sepakbola walaupun sebatas untuk mengisi waktu luang saja. penentuan target pasar ini akan menentukan  harga, kualitas, dan bentuk kegiatan pemasarannya. Yang terpenting jangan batasi pasar. misalnya adalah  baju jersey sepak bola penggemar klub sepak bola chelsea dan tim nasional brazil. namun bukan berarti  tidak menjual baju jersey arsenal dan tim nasional argentina. dibutuhkan profesionalitas atau dalam bahasa mudahnya jiwa besar karena dengan kita membatasi apa yang kita jual, disitulah kita membatasi rejeki kita sendiri.

  1. Sedia Jersey Untuk Wanita

Penggemar bola tidak hanya berasal dari kalangan kaum adam saja. Kini, banyak pula wanita yang gemar dengan olahraga yang satu ini dan terang-terangan mendukung tim idolanya. Itu adalah salah satu cara pengembangan produk jersey di Isen Mulang Konveksi tidak hanya memproduksi jersey dengan model dan ukuran pria saja, tapi kami sediakan juga jersey untuk wanita. ketika kami menyediakan model dan ukuran jersey untuk wanita, maka usaha ini akan memiliki nilai plus di mata para konsumen. Itu artinya lapak penjualan jersey kami mampu menyediakan varian yang lebih lengkap dibanding konveksi lain.

  • Manfaat Dan Keuntungan Utama Produk Jersey
  1. Sarana Penghubung Kekompakan Dengan Tim Jagoanmu

PT Mahakarya Isen Mulang Konveksi adalah  jasa konveksi yang menerima produksi bikin jersey custom dengan cara printing dan merupakan tempat bikin jersey online yang sudah berdiri sejak lama dan berkualitas sangat baik. berikut adalah baju jersey yang dapat di produksi melalui www.isenmulangkonveksi.co.id

  • Baju jersey sepak bola
  • Baju jersey marathon
  • Baju jersey running
  • Baju jersey lari
  • Baju jersey mancing mania
  • Baju jersey panahan
  • Baju jersey sepeda
  • Baju jersey komunitas
  • Baju jersey custom
  • Baju jersey printing
  • Baju jersey olahraga
  • Baju jersey motocross
  • Jaket jersey printing
  • Dan sebagainya dari segala jenis jersey olahraga

Masih banyak lagi model dan desain baju jersey running custom dan printing ini yang dapat dibuat untuk segela keperluan dan dengan seperti bahan Dryfit Microfiber atau Dryfit Benzema yang memiliki sifat bahan yang menyerap keringat serta sangat nyaman saat digunakan saat beraktifitas terutama dalam olahraga sepak bola, running atau marathon. untuk segala informasi yang selengkapnya dapat langsung saja kontak Costumer Service Isen Mulang Konveksi melalui chat atau telephone langsung di kontak yang sudah kami sediakan. Segala informasi dan juga layanan lain dapat Kami tangani melalui online untuk mempermudah Anda yang jauh dari lokasi workshop kami. Itulah beberapa informasi singkat mengenai tempat bikin jersey lari, marathon dan running custom dan printing, semoga dapat membantu Anda.

  • Manfaat Pesan Jersey di Isen Mulang Konveksi
  1. Menyediakan Kebutuhan Secara Tepat Sasaran Dan Selalu Mengikuti Perkembangan Dunia Sepak Bola

Yang Perlu diketahui bahwa desain jersey tim kesebelasan ternama bisa berubah-ubah setiap tahunnya. Desain jersey yang dipakai saat ini belum tentu dipakai kembali pada tahun depan. Jadi, kami yang menjual baju jersey, harus mengikuti perkembangan dunia sepak bola, terutama dari tim-tim sepak bola ternama. Dan akan dipastikan bahwa jersey yang di jual tetap up-to-date dan tidak ketinggalan zaman,  Kami juga menerima jasa desain jersey, maka kami tetap harus mengikuti update mengenai dunia bola dari seluruh dunia. Pasalnya, pelanggan tentu menginginkan desain jersey yang trendi dan up-to-date, jadi kami pun harus mengikuti desain jersey yang kekinian.

 

 

  1. Menggunakan Sistem Pre-Order

Baju jersey bersifat musiman, yang artinya barang ini hanya laris ketika ada pertandingan sepak bola tertentu saja. Maka adanya penjualan menggunakan penjualan dengan sistem pre-order. Sistem pre-order adalah berjualan dengan metode pembeli harus memesan dan membayar dulu, kemudian barang akan dibuat atau dipesankan setelah pembayaran selesai. Dengan kata lain, kami hanya akan menyediakan stock barang sesuai pesanan.

 

  1. Lebih Gaya Saat Melakukan Olahraga

Menggunakan pakaian olahraga juga akan ternyata bisa meningkatkan rasa percaya diri. Selain itu, menggunakan jersey ini bisa membuatmu dengan mudah membedakan pakaian tim futsal atau tim basketmu dengan tim lainnya.

  1. Untuk Kenyamanan Saat Bermain Futsal

Mengenakan jersey pada saat kamu bermain futsal besama tim-mu bisa membuatmu akan merasa lebih nyaman. Hal ini bisa terjadi karena tubuh pun terasa ringan saat mengenakannya. Alasan selanjutnya karena jenis bahan jersey  ini umumnya lebih tipis sehingga bisa membuat sirkulasi udara ke tubuh lebih lancar.  Tidak hanya itu, bahan kainnya juga dibuat menggunakan kain khusus yang bisa menyerap keringat. Kegiatan berolahragamu pun tentu akan membuatmu lebih bebas bergerak. Maka dari itu penggunaan jersey ini akan dapat meningkatkan rasa nyaman.

 

 

 

  1. Sebagai Perlengkapan Olahraga Futsal

Melakukan aktivitas olahraga tim seperti futsal ini tentu saja membutuhkan kaos jersey sebagai penunjang kegiatan tersebut. Manfaat selanjutnya dari kaos yang satu ini adalah sebagai aksesoris / atribut wajib yang dapat menunjang kegiatan olahraga tersebut. Pakaian ini pun tentunya bisa menjadi atribut yang  yang bisa menunjang.  Penggunaan jersey ini pun dapat membantumu berkegiatan olahraga suapaya lebih mudah.

 

  • Fitur Yang Ada Dalam Produk Jersey
  • Spesifikasi Bahan
  1. Drifit Mtiss : Termasuk kedalam jenis kain terbaik, permukaanya juga cukup halus , ringan dan dapat cepat menyerap keringat
  2. Drifit Jarum : Mempunyai serat yang lebih rapat, bahan ini terasa ringan dan sangat ringan saat dipakai bererak di lapangan
  3. Drifit Benzema : kain yang mempunya pori ‚Äď pori berbentuk diagonal segi enam. Seperti bahan drifit yang lain, kain drifit ini dilengkapi dengan anti UV sehingga cocok dijadikan seragam olahraga outdoor. Gramasi: 140 – 150.
  4. Drift Billabong : Bahan Billabong lebih halus dan pori ‚Äď pori berbentuk bulat kecil. bahan ini sangat diminati untuk baju sepeda atau motocross.
  5. Drift Smash : Jenis kain yang terbaik dengan corak baru berbentuk persegi yang dilengkapi pula dengan anti UV dan anti bakteri sehingga bau saat berkeringat

 

  • Model Jersey
    1. Custom : Bisa desain sesuai yang diinginkan
    2. Hoodie : Model Jakey Hoodie Yang bisa desain tim olahraga jagoanmu
    3. Oneck : bentuk lubang leher yang diaplikasikan pada kaos jersey ini memiliki bentuk bundar yang sangat simpel menyerupai huruf ‚ÄúO‚ÄĚ. Untuk Jersey dengan model lubang leher O bisa untuk kaos jersey lengan pendek, lengan 3/4, ataupun lengan panjang.
    4. Vneck : model leher kaos ini memiliki potongan garis leher yang menyerupai bentuk ‚ÄúV‚ÄĚ atau meruncing di ujungnya. Bentuk V pada jersey ini sebenarnya didapat dari dua garis ribs yang bersudut di sekitar dada atas.
    5. Turtleneck Lengan Panjang : urtle alias kura-kura karena memang lubang lehernya memanjang persis seperti leher kura-kura. Perbedaannya signifikan pada lubang kerah ini terletak di bagian garis leher yang berbentuk bulat seperti model O-neck namun dilengkapi dengan tambahan rib (bahan pinggiran lubang leher) ke atas.Sehingga saat digunakan dapat menutupi keseluruhan bagian leher Anda. Bila bagian lehernya dirasa terlalu panjang anda bisa melipatnya kebawah menjadi dua bagian

 

  • Keuntungan Membeli Jersey Di Isen Mulang Konveksi
  1. Di Isen Mulang Konveksi Vendor Jersey Terpercaya
  2. Gratis jasa desain untuk setiap pemesanan produk di tempat kami.
  3. Pelayanan terbaik, ramah, Optimal dan Fast Respon.
  4. Gratis Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia
  5. Workshop milik sendiri dengan Tenaga yang Ahli dan Profesional.
  6. Kualitas Bahan terbaik
  7. BERGARANSI , cacat produk dan spesifikasi tidak sesuai langsung kami ganti.
  8. Tepat waktu sesuai dengan perjanjian.
  9. Pengerjaan Expres Tanpa Antri Lama.
  10. Alamat jelas dan dapat dikunjungi kapanpun selama jam kerja berlangsung. Mudah dan dapat ditemukan melalui Google Map.
  11. Legalitas Perusahaan Jelas.

PT Mahakarya Isen Mulang Konveksi Pelayanannya Jujur, dapat diandalkan, berkualitas, respon ramah dan tepat waktu adalah modal utama serta komitmen yang kami berikan kepada setiap konsumen kami. segera hubungi customer service  kami, buktikan dan rasakan sendiri komitmen yang kami tawarkan kepada Anda sekarang juga ! Datang langsung ke tempat kami atau order melalui online semua bisa, Produk dipastikan sampai dengan selamat ditempat tujuan anda dengan kondisi baik dan selamat tanpa terkendala.

Jadi tuggu apalagi? Yuk Penuhi Kebutuhan Jersey Olahraga Kamu dengan Pesan di Isen Mulang Konveksi, segera hubungi customer service kami . Kami siap melayani Anda dengan Sepenuh Hati.

Pesan Jersey Sablon Dan Bordir Murah Di Samarinda

Hubungi: 0811 3552 223

 

 

 

 

Pesan Hoodie Polos PREMIUM Di Samarinda

Di zaman sekarang siapa sih yang tidak mau tampil stylish ?

Pastinya tidak ada yang mau, apalagi generasi Z seperti kaum millennial seperti saat ini tentunya tidak mau tampil dengan tidak stylish bagi anak millennial sekarang fasion adaah hal pertama yang harus di perhatikan dan di era digital saat fashion menjadi sesuatu yang trand di sosial media tak jarang dapat medatangkan keuntungan bagi mereka yang mampu.

Aslinya hoodie memiliki kupluk dan tidak memiliki resletingnya banyak yang menggunakannya sebagai outfit untuk olahraga keci misalnya lari,jogging,atau pun untuk senam.

Kadang juga kita menggangap  hoodie itu di gunakan saat cuca dingin aja atau busana musim hujan, kenyataannya outfit ini juga bisa di gunakan untuk outfit sehri-hari .

Saat ini lagi trand banget HOODIE poos atau pun yang bergambar bukan hanya buat menghangatkan tubuh saat dingin namun hoodie saat ini bisa di guankan untuk sehari-hari, untuk hangout bareng temen, bisa juga di gunakan untuk kerja.

Pesan Hoodie Bordir Murah Di Balikpapan

Hubungi: 0821 4446 1055

Hoodie sekarang memiliki begitu banyak corak yang menarik, bahkan karena sangking banyaknya model, warna, dan corak unik nya yang sekarang menjadikannya hoodie sangat di minati. Sedangkan hoodie pertama kali di produksi di negara amerika pada awal tahun 30’an, dan pertama kali diproduksi oleh champion pada tahun 1930.

Hoodie diproduksi untuk membidik target pasar para pekerja yang pada saat udara dingin di kota sangat dingin  dan juga awa  dipasarkannya  di new york dan kebetulan  saat itu sedang musim dingin, jaket hoodie mulai populer di kalangan masyarakat di era tahun 90’an.

Perbedaan Sweater Dengan Hoodie:

1. Sweater

Sweater bisa diartikan sebagai penghangat. Jadi fungsi utama dari sweater adalah sebagai penghangat tubuh ketika cuaca dingin.

Bahan dari sweater pada umumnya adalahmelipufleece, babyterry dan lainnya. Sweater merupakan pakaian penghangat multi fungsi yang bisa dipakai dengan pakaian lainnya seperti kemaja, kaos atau blouse.

Pada mulanya, sweater merupakan pakaian rakut yang dipakai untuk menutupi badan sampai ke lengan. Sweater terdapat 2 model yakni kardigan dan pullover. Kardigan memiliki kancing pembuka di bagian depan sedangkan pullover tidak. Sedangkan sweater yang tidak memakai lengan biasa disebut dengan vestsweater atau rompi yang biasa dipakai kaum pria bersama dengan kemeja.

2. Hoodie

Hoodie merupakan baju sweater yang memiliki penutup kepala. Kata hoodie berasal dari bahasa Inggris yakni hood yang berarti tudung atau penutup kepala. Jadi kita sekarang sudah mengetahui mengapa pakaian tersebut dinamakan hoodie.

Umumnya, hoodie didesignmempunyai kantong dua dibagian samping depan dan memiliki tali sebagai penutup kepala,  di bagian depan hoodie menggunakan resleting dan ada juga yang tanpa resleting di bagian depannya,hoodie biasa kita lihat dipakai banyak orang dengan menambahkan aksesoris yang cocok.

Kesimpulan dari perbedaan jaket  di atas tentunya kalian sudah bisabedainyang mana pakain bisa di sebutsweater atau hoodie. Ketiga pakaian luar tersebut sangat sering kita lihat di kehidupan kita sehari-hari. Jadi dengan pembahasan mengenai perbedaan jaket, sweater dan hoodie ini diharapkan kita tidak salah dalam penyebutannya.

Pesan Hoodie Sablon Murah Di Banjarmasin

Hubungi: 0821 4446 1055

penggunaan bahan padajakethoodie berbahanFleece sedikit berbeda dengan Baby Terry, karena pada bagian dalam kain ini mempunyai struktur berbulu tebal dan halus tet Perbedaan api  pada bagian luarnya mempunyai struktur kain yang sama dengan kain singleknit pada umumnya.

Perbedaan Bahan jaket fleece dan babyterry juga terletak pada ketebalan kainnya dan bagian dalam pada bahan Fleecelah yang membuat kain ini terasa lebih tebal dan tentunya lebih hangat.

Kegunaan bahan ini sama juga dengan Baby Terry yaitu untuk jaket, sweater dan hoodie, tapi selain untuk baju hangat bahan Fleece juga bisa digunakan untuk membuat selimut bayi,  fungsi dari bahan ini adalah untuk menghangatkan dan untuk penggunaan bahan Combed premium dengan kualitas yang terbaik digunakan untuk  jaket hoodieanak-anak.

Fleece cotton merupakan kain yang banyak dipakai dan populer dalam pembuatan jaket, hoodie atau sweater. Bahan ini terbuat dari campuran antara katun dan polyster yang membuat bahan ini nyaman digunakan dan terasa halus di kulit pemakainya. Serat kain ini lebih ringan dibandingkan dengan jenis kain fleece lainya. Namun kain ini memiliki sifat hidrofobik  membuat kain satu ini agak lebih susah dalam hal menyerap air. Hal ini dapat dijadikan kelebihan atau kekurangan tergantung si pemakai, dari keseluruhan berat totalnya, hanya 1% air saja yang dapat diserap kain ini.

Meskipun kekurangan bahan kain seperti itu kain ini memiliki pori-pori yang mudah sangat menguapkan air jadi cepat kering saat di cuci atau tanpa sengaja terkena air, tentunya hal ini sangat cocok bagi kalian yang mudah berkeringat karena kain ini sangat cepat kering bahan ini sanggat rekomendasi untukkalian saat membeli hoodie.

CVC Fleece dibuat dari bahan yang berbeda dari CottonFleece meskipun terdapat kandungan serat Cotton di dalamnya. Tetapi ada pula campuran serat Polyester di bahan cvcfleece, cvcfleece sebagian orang nyaman menggunakan hoodie dari bahan in,bisa dibilang cvcfleece masih nyaman digunakan karena kandungan serat cotton dari kain jaket ini lebih banyak daripada polyesternya

Pesan Jaket Hoodie Sablon Di Banjarmasin

Hubungi: 0821 4446 1055

PE Fleece adalah kain yang dibuat dari serat polyester, Polyester merupakan serat yang menggunakan serat sintetis (minyak bumi) berupa biji plastik sebagai bahan dasarnya. Biasanya bahan jaket PE Fleece seperti ini digunakan untuk membuat jaket dengan harga yang sangat murah. Dan tetapi jangan mengharapkan kenyamanan atau bahan ini bisa menyerap keringat dengan baik ya, karena jelas bahan dari PE tidak bisa menyerap keringat dan terasa lebih panas ketika digunakan

Kain drill adalah bahan yang terbuat dari katun dan polyester. Dengan karakter bahannya yang ringan, kain drill digunakan untuk membuat jaket, baju para koki hingga pakaian olahraga.

Jaket kanvas hoodie biasanya dilengkapi dengan zipper. Nah, karakter bahan satu ini kainnya tebal dan kasar. Jadi, hoodie bahan kanvas fungsinya sangat tepat untuk menghangatkan tubuh di malam hari saat berkendara atau di dalam ruangan kantor. Plusnya, bahan kanvas lebih awet.

Bahan taslan terbuat dari serat polyester berkualitas tinggi. Karakter permukaan kain ini licin, tebal namun ringan dan nyaman. Plusnya lagi, kain yang biasa digunakan untuk membuat jaket hoodie ini memiliki teknologi tinggi sehingga mampu menyerap keringat.

Bahan mikro biasanya dibuat untuk jaket olahraga yang terbuat dari serat mikro. Walau bagian luarnya tipis seperti parasut, jaket hoodie dengan bahan mikro akan sangat cepat menyerap keringat.

Kamu juga bisa menggunakan lapisan dalam seperti kaos tipis  dapat kamu padukan dengan celana denim atau levis unhtuk sepatu kalian bisa gunakan seenekers yang cocok dengan warna hoodiemu atau juga bisa gunkan sandal yang menurutmu cocok dengan hoodie yang kamu pakai.

Perhatikan juga saat memakai hoodie cocokan dengan acara yang kita akan datangi atau mau pergi kemana jangan asal-asalan jangan membuat tampianmu menjadi menurun karena tidak sesuai dengan tempat atau acara yang kalian kunjungi, jika kaian memadukan hoodie dengan pakaian formal maka tidak akan menyatu terkesan aneh dan tidak bagus saat di lihat oleh orang lain.

Untuk wanita yang berhijab paduan hijab dengan hoodie mungkin sedikit aneh bagi yang belummengetahuinya, jaket hijab mungkin saat ini sudah menjadi trand saat  ini Outwear ini sering digunakan sebagai pakaian luaran tambahan yang keren.

Mulanya jaket dibuat dengan tujuan untuk memberikan kehangatan untuk yang memakainya. Akan tetapi, seiring dengan perkembangan fashion, jaket hoodie sering dijadikan sebagai pakaian yang bisa meningkatkan kesan fashionable dan stylish.

Bagi anda para wanita yang berhijab, hoodie menjadikan tampilan stylish tanpa ribet. Anda dapat tampil chic di dalam waktu singkat menggunakan outfit ini. Baik saat ke cafe, ke mall, belanja atau berkumpul santai bersama dengan teman-teman.

Tak heran bila hoodie menjadi salah satu pilihan ootdyang fashionable untuk anda. Bahkan saat dipadukan dengan fashion hijab masa kini.

Mulanya jaket dibuat dengan tujuan untuk memberikan kehangatan untuk yang memakainya. Akan tetapi, seiring dengan perkembangan fashion, jaket hoodie sering dijadikan sebagai pakaian yang bisa meningkatkan kesan fashionable dan stylish.

Bagi anda para wanita yang berhijab, hoodie menjadikan tampilan stylish tanpa ribet. Anda dapat tampil chic di dalam waktu singkat menggunakan outfit ini.

Baik saat ke cafe, ke mall, belanja atau berkumpul santai bersama dengan teman-teman, tak heran bila hoodie menjadi salah satu pilihan OOTD yang fashionable untuk kalian bahkan saat dipadukan dengan fashion hijab masa kini.

Hoodie Bordir Murah Di Samarinda
Hubungi 082144461055

padu padan jaket hoodie untuk wanita yang berjilbab ternya sangat keren dan cocock perpaduannya.

Jaket hijab menjadi salah satu item fashion yang sekarang ini sedang trend dan banyak dipakai oleh wanita muslimah, adanya jaket bisa membangunkan trend pemakaian jaket, khususnya hoodie.

Jaket hoodie sangat keren dan juga sporty bila dikenakan bersama dengan hijab dengan gaya casual kalian akan semakin lengkap dengan fashion item yang satu ini.

Ada banyak gaya yang dapat dihadirkan saat memakai jaket hoodie untuk kegiatan dan aktivitas sehari-hari kalian bila kalian memerlukan gaya stylish keren saat menggunakan jaket hoodie, maka banyak ide inspiratif untuk memadukan jaket ini.

Beberapa pilihan paduan untuk mix hoodie kalian

Kalaian bisa banget menggunakan Aksesoris HoopEarrings

salah satu cara agar bisa menambah kesan fashionable dan stylish untuk paduan hijab dan juga jaket hoodie, maka anda bisa menambah aksesoris berupa anting-anting.

Saat menggunakan jaket hoodie, tentunya cocok dikenakan dengan hoopearrings. Tapi anda tidak perlu memilih hoopearrings yang terlalu besar, jadi tidak akan tersangkut di hijab.

Hoopearring dapat ditemukan dalam beberapa model dan juga pilihan warna yang menarik. Dengan demikian, gaya hijab anda akan semakin trendy namun tetap tidak menghilangkan kesan syar’i.

Paduan antara jaket hoodie wanita dan juga hijab serta fashion item lain yang pas membuat penampilan anda semakin sempurna

outfit kalian di hari ini akan lebih fashionable dan juga tidak ketinggalan style zaman sekarang.

Konveksi Jaket Hoodie Bordir Di Tarakan

Hubungi: 0821 4446 1055

 

 

Pesan Kaos Sablon MURAH Banjarmasin

Kaos menjadi salah satu tipe baju yang banyak digemari masyarakat dari waktu ke waktu terutama anak muda jaman sekarang. Selain nyaman dipakai, kaos mempunyai sifat casual, santai dan fashionable yang membuat kaos dapat dipadukan dengan tipe baju apapun, semisal kemeja dan baju sweater atau jaket. Umumnya kaos dipakai sebagai dalaman, dan jaket atau kemeja sebagai luarannya.

Kaos akan lebih menarik kalau kaos mempunyai desain yang unik, supaya kaos tak terlihat polos dan membosankan. Selain dapat dipakai untuk aktifitas santai, dalam pemakaiannya kaos juga dapat dipakai untuk media penyampaian inspirasi, identitas komunitas, organisasi, sosial, dan sebagai kenang kenangan.

Setiap event atau acara seperti family gathering pasti membutuhkan kaos seragam. Salah satu yang paling di minati adalah KONVEKSI ISEN MULANG dengan kualitas yang sudah tidak diragukan lagi.

Sudah terjamin, terpercaya dan terbukti memberikan kepuasan kepada setiap konsumen kami konveksi Isen Mulang, dengan didukung oleh tempat produksi milik sendiri yang dijalankan oleh para tenaga kerja yang ahli dan berpengalaman dibidangnya serta mesin pendukung yang sudah memenuhi standar produksi konveksi berkualitas.

Kami adalah solusi tepat bagi Anda yang sedang mencari jasa konveksi yang dapat mengerjakan segala jenis pesanan untuk berbagai macam kebutuhan Anda Secara Eexpress, seperti baju , seragam kerja, baju acara, kebutuhan event, kampanye, family gathering, komunitas, Organisasi dan segala macam kebutuhan lainnya. Intinya apapun kebutuhan Anda silahkan konsultasikan terlebih dahulu kepada customer service yang selalu siap untuk memberikan pelayanan Terbaik dan Fast Respon kepada Anda.

Jual Kaos Sablon Plastisol Banjarmasin
HUBUNGI 0811 533 2223

Jangan ragu dan khawatir untuk bekerja sama dengan Isen Mulang Konveksi. Kami sudah berpengalaman dan terbukti sudah bekerja sama dan melayani konsumen dari mulai order dengan kapasitas produksi kecil (lusinan) hingga order dengan kapasitas produksi yang besar (ribuan), dengan cakupan wilayah konsumen yang luas di seluruh Indonesia bahkan hingga luar Negeri Itu semua adalah bukti nyata bahwa kami adalah perusahaan Konveksi yang kredible dan profesional.

Apa saja yang dapat kami kerjakan ? Segala jenis produk konveksi dapat kami kerjakan untuk Anda, dari mulai kaos oblong, baju kemeja, seragam, polo shirt, kaos wangki, kaos jersey, baju olahraga, setelan training, jaket, hoodie, rompi, baju jaga rumah sakit, masker, topi, wearpack, coverall, tas merchandise, payung, tumbler, handuk, Mug, dan segala jenis aneka produk konveksi dan merchandise. Anda tidak perlu repot- repot lagi untuk mencari vendor Terpercaya dan Terjangkau yang dapat mengerjakan semuanya di satu tempat, Kami adalah solusi terbaik untuk Anda !

Ada 2 Macam Kaos yang biasanya kami Produksi dan Best Seller

1. Kaos Combed 30s

Kain Cotton Combed 30s merupakan kain yang terbuat dari serat kapas murni alami dengan karakteristik halus, nyaman, dan menyerap keringat. Cotton Combed 30s ini mengalami proses combing dimana proses ini membuat kain akan lebih halus. Cotton Combed 30s ini sering kita temukan di Clothing line kota besar yang memiliki udara agak terik , pasalnya combed dengan kerapatan jarak benang 30, serta rajutan single ini dikenal dengan bahanya yang sangat menyerap keringat. Bahan kaos combed 30s ini adalah bahan yang paling digemari di Indonesia.

SPESIFIKASI BAHAN

Kandungan Bahan   : Kapas/katun 100%

Gramasi                     : 150-160 gsm

Handfeel                     : Halus

Tingkat Susut            : 3-4 cm (panjang kaos saja , lebar kaos tidak susut}

Kelebihan Bahan      : Sangat menyerap keringat, serat halus, tidak kaku, enteng serta
Nyaman saat digunakan

Rekomendasi Penggunaan : Kaos Event, Kaos Seragam Perusahaan, Kaos Kelas, Kaos
Distro, Kaos Komunitas, Kaos Gathering, Kaos Anak

Bagi Anda yang sangat menginginkan kenyamanan saat pemakaian kaos saat event atau saat gathering komunitas dapat menggunakan bahan dasar kaos cotton combed 30s dan jika Anda ingin Produksi/Konsultasi mengenai Kaos Cotton combed 30s, Silahkan hubungi Customer Service kami untuk mendapatkan penjelasan bahan serta penawaran menarik dari kami.

2.KAOS COMBED 24s

Kain Cotton Combed 24s merupakan kain yang terbuat dari serat kapas murni alami dengan karakteristik halus, nyaman, dan menyerap keringat. Cotton Combed 24s ini mengalami proses combing dimana proses ini membuat kain akan lebih halus. Cotton Combed 24s kerap menjadi item yang sering dicari karena ketebalanya yang berada di tengah-tengah jadi saat digunakan dalam kondisi panas bahan ini masih terasa dingin dan jika dipakai disaat dingin bahan ini masih terasa hangat.

SPESIFIKASI BAHAN

Kandungan Bahan               : Kapas/katun 100%

Gramasi                                 : 170-210 gsm

Handfeel                                 : Halus

Tingkat Susut                        : 1-2 cm (panjang kaos saja , lebar kaos tidak susut}

Kelebihan Bahan                  : Sangat menyerap keringat, serat halus, tidak kaku, memiliki
Ketebalan sedang

Rekomendasi Penggunaan   : Kaos Event, Kaos Seragam Perusahaan, Kaos Kelas, Kaos
Distro, Kaos Komunitas, Kaos Gathering, Kaos Anak,
Kaos Polo.

Bagi Anda yang sangat menginginkan bahan yang memiliki ketebalan sedang dan kenyamanan saat pemakaian kaos saat event atau saat gathering komunitas dapat menggunakan bahan dasar kaos cotton combed 24s dan jika Anda ingin Produksi/Konsultasi mengenai Kaos Cotton combed 24s, Silahkan hubungi Customer Service untuk mendapatkan penjelasan bahan serta penawaran menarik dari kami.

Untuk Sablon kami mempunyai berbagai macam Sablon dan Bisa Disesuaikan Dengan Kebutuhan Masing-Masing

1. Sablon Polyflek

Sablon Polyflex Merupakan Teknik Sabon Yang Memakai Mesin heat press bersifat elastis Sehingga Lebih Tahan Lama, Awet, Kuat, Menempel pada kaos dan Tahan Saat Ditarik
Modelnya seperti Stiker, Biasanya Buat Jersey Atau Kaos Satuan.

2. Sablon Plastisol

Sablon plastisol ini merupakan sablon kaos yang berbasis oil atau minyak. Bahkan jika dibandingkan dengan sablon rubber, sablon plastisol ini memiliki sifat yang lebih elastis. Kelebihan dari sablon plastisol ini juga lebih tahan lama dan juga sangat awet. Hal ini tentu tidak terlepas dari karakteristik dari sablon plastisol ini lebih tebal dan juga sangat terasa unsur karetnya. Banyak yang menggunakan sablon ini untuk buat kaos distro.

3. Sablon Rubber

Jenis sablon rubber yang satu ini cukup elastis dan juga dapat digunakan untuk menyablon kaos dengan warna gelap maupun terang. Tekstur sablon rubber ini juga mampu menyerap hingga menutup kain dengan baik. Sehingga sudah dipastikan bahwa hasil sablon dengan menggunakan tinta sablon ini sangatlah berkualitas dan juga tahan lama. Banyak digunakan oleh jasa Konveksi untuk membuat kaos oblong

4. Sablon Polyprint

Sablon Polyprint tidak jauh beda dengan Polyfex, Namun ebih Lentur dan Tipis Sehingga sangat cocok untuk di aplikasikan ke kaos dengan full colour

Selain sablon kaos hal lain yang perlu anda tahu adalah model pakaian kaos yang akan anda pesan. Di bawah ini ada beberapa jenis model kaos yang ditawarkan oleh konveksi Isen Mulang diantaranya;

  1. Kaos raglan

Kaos raglan ini juga salah satu jenis dan model kaos yang paling diminati oleh banyak konsumen. Banyak yang menggunakan model kaos ini sebagai kaos promosi. Biasanya kaos raglan ini akan dipadukan dengan sablon. Membuat kaos raglan ini menjadi semakin keren dan juga unik. Kaos raglan ini identik dengan kaos yang memiliki warna lengan berbeda dengan warna lengan pada bagian badannya.

  1. Kaos polo

Kaos polo ini juga salah satu model kaos yang bisa anda jadikan sebagai pakaian fleksibel. Dimana pakaian ini bisa anda gunakan ketika mendatangi acara semiformal. Pakaian kaos polo ini merupakan salah satu jenis kaos yang memiliki model dan juga desain yang sangat keren. Bahkan untuk mengenali pakaian yang satu ini sangat mudah. Yakni memiliki kerah dan beberapa kancing pada bagian dada. Hal inilah yang membuat pakaian ini berbeda dengan jenis pakaian yang lain. Layanan konveksi kaos surabaya ini sering mendapatkan pesanan model ini untuk membuat seragam.

  1. Terakhir kaos oblong

Pakaian yang satu ini memang memiliki model lengan pendek dengan leher berbentuk O. Model kaos yang satu ini memang masih menjadi andalan banyak orang untuk berbagai macam aktivitas. Apalagi pakaian ini memang sangat nyaman digunakan ketika santai.

Konveksi Kaos Sablon MURAH Palangka raya
HUBUNGI 0811 355 2223

 

Kenapa harus Isen Mulang Konveksi ?

  1. Gratis jasa desain untuk setiap pemesanan produk di tempat kami.
  2. Pelayanan terbaik, ramah, Optimal dan Fast Respon.
  3. Gratis Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia
  4. Workshop milik sendiri dengan Tenaga yang Ahli dan Profesional.
  5. Kualitas Bahan terbaik
  6. BERGARANSI , cacat produk dan spesifikasi tidak sesuai langsung kami ganti.
  7. Tepat waktu sesuai dengan perjanjian.
  8. Pengerjaan Exprezz Tanpa Antri Lama.
  9. Alamat jelas dan dapat dikunjungi kapanpun selama jam kerja berlangsung. Mudah dan dapat ditemukan melalui Google Map.
  10. Legalitas Perusahaan Jelas.

Vendor Seragam TERPERCAYA
Kustom Seragam : Pilih Desain Sendiri + Pilih Bahan + Tambah Logo/Gambar/Tulisan : Anda dapat memesan produk sesuai dengan desain yang Anda inginkan, baik itu warna dan jenis bahan. Anda dapat menambahan beberapa logo/gambar, nama perusahaan/instansi, nama acara, nama komunitas, dll. Bila Anda belum memiliki desain Jangan Khawatir Team Desain Kami Siap Memabantu.

Layanan pengerjaan express untuk permintaan mendesak : Keputusan mengenai adanya pemakaian seragam untuk acara tertentu bisa saja muncul di saat terakhir menjelang hari H acara. Jangan khawatir, kami dapat membantu mewujudkan kebutuhan pakaian seragam Anda.

Gratis biaya pengiriman di wilayah Jakarta : Semua pesanan ke alamat di wilayah Jakarta bebas biaya pengiriman.

Cara pembayaran flexible : Pembayaran min DP 50% Terlebih Dahulu, Untuk Pelunasan bisa dilakukan saat proses pengerjaan atau setelah barang jadi.

Garansi produk : Produk pesanan Anda akan kami cek sebelum dikirimkan. Namun, apabila Anda menerima produk yang cacat/rusak, maka Anda berhak mendapatkan garansi.

Jujur, dapat diandalkan, berkualitas, pelayanan ramah dan tepat waktu adalah modal utama serta komitmen yang kami berikan kepada setiap konsumen kami. segera hubungi customer service  kami, buktikan dan rasakan sendiri komitmen yang kami tawarkan kepada Anda sekarang juga !

Datang langsung ke tempat kami atau order melalui online sama saja, Produk dipastikan sampai dengan selamat ditempat tujuan.

Jadi apa lagi yang kalian tunggu ? Stop buang waktu anda, segera hubungi customer service dari jasa konveksi Isen Mulang. Kami siap melayani Anda.

Jual Kaos Sablon Combed 30s MURAH Samarinda
HUBUNGI 0811 355 2223